Как оформить кредитную карту без отказа

Кредитная карта – современный инструмент покупать товары или оплачивать услуги. Часто банки выдвигают ряд требований к своим заемщикам, выдавая кредитные средства в заем. Необходимо подтверждать свои доходы или быть трудоустроенным определенное время. Также отказы со стороны банковских организаций связаны с плохой кредитной историей потенциальных клиентов. Но на рынке есть и такие уникальные предложения, которые будут одобрены с большой вероятностью. Кредитная карта без отказа со стороны финансового учреждения – достаточно распространенное явление. Давайте рассмотрим, где можно оформить такие карточки, и найдем самые выгодные предложения.
как оформить кредитку без отказа

Требования к заемщикам

Большим доверием у кредитных организаций пользуются клиенты, которые уже до этого успешно погасили те или иные кредиты. При этом не допуская просроченной задолженности, особенно длительного периода (более 3 месяцев). Оформить кредитную карту без отказа таким заемщикам несколько проще.

Также на не очень крупные суммы, до 100–300 тысяч рублей, могут рассчитывать и те, кто никогда не оформлял кредитование, т. е. имеет чистую кредитную историю. Многие банки готовы выдавать заем только тем клиентам, которые имеют официальную занятость в период не менее чем полгода.

А также при условии, что местоположение работы или прописки совпадает с региональным представительством банковской организации. Но не всегда необходимо выполнять все эти требования. Кредит на карту без отказа можно получить всего по двум документам:

  1. Паспорт.
  2. Военный билет, ИНН, пенсионное удостоверение, водительские права.

При этом даже не придется подтверждать свои доходы, иметь официальную занятость. Договор можно оформить срочно даже с плохой историей по кредитованию. И все это в официальных и крупных банках.

Возраст заемщика составляет от 18 и достигает 70 лет. А неоспоримым преимуществом пользуются клиенты, которые имеют зарплатную карту в выбранном банке. Но обо все поподробней.

Документы

необходимые документы

Конечно, есть вариант получения кредитной карты без отказа всего по двум документам. Но данные предложения будут не всегда выгодными. Выдать кредитку, не проверив заемщика, – большой риск для банка. Поэтому, чтобы снизить возможные потери, банковская организация назначает высокие процентные ставки по таким договорам. Да и сумма по кредиту будет минимальной.

Поэтому, чтобы оформить кредит без отказа, лучше подготовить полный комплект документов, чтобы соответствовать требованиям финансового учреждения. Это подойдет для той категории заемщиков, которая имеет официальную занятость и трудовой стаж.

Помимо первоочередных документов в виде паспорта и второго документа, понадобится подтвердить свои доходы. Это можно сделать, предоставив следующие справки:

  1. Выписка по банковскому счету за последние полгода.
  2. Справка из бухгалтерии по форме 2-НДФЛ или по образцу, который может предоставить банк.
  3. Договоры аренды и другие официальные источники дохода.

А также оформление карточки будет доступно с большей вероятностью тем, кто докажет свой трудовой стаж, предоставив копию трудовой книжки, заверенную работодателем, или же срочный трудовой договор.

Данный пакет документов позволит претендовать на более выгодные условия по кредитам, а также снизит риск отказа на оформление кредитных карт до минимума.

Без трудоустройства

кредит без официальной работы

Ситуации могут быть разного характера, и где взять кредит, если нет официального места работы? На самом деле для получения кредитки данный фактор не является столь значительным. Банковские организации оформляют кредиты и тем, кто не работает.

Чаще всего таким образом можно получить неименную карту. Это моментальная кредитная карта, которая оформляется при обращении клиента в отделение. Получают данную кредитку буквально в течение 15 минут. Такое моментальное оформление обусловлено тем, что банки выдают кредитные карты без тщательной проверки заемщика.

Сделать заявку на такие кредитные карты без отказа можно онлайн через официальные сайты банковских компаний. Рассмотрим несколько предложений по моментальным карточкам.

Сбербанк

Сбербанк России

Эта компания представлена карточкой Momentum. Можно оформить заявку на карту онлайн на сайте банка. Выдает продукт Сбербанк в своем ближайшем для вас отделении. При себе необходимо будет иметь паспорт. Единственным ограничивающим условием является то, что необходимо иметь прописку в регионе, где есть дополнительный офис компании. Но Сбербанк представлен практически в каждом регионе.

Выдают они свои карты почти всем без отказа, так как не проверяют особо клиента. Из дополнительных требований к заемщику стоит отметить, что возраст должен быть от 21 года и максимально до 65 лет. Также нужно иметь гражданство Российской Федерации.

Банковская организация готова выдавать карточку на следующих условиях:

  • пластик действителен в течение 3 лет;
  • процентная ставка – 23,9%;
  • стандартный льготный период – до 50 дней;
  • при этом для некоторых заемщиков предоставляется возможность пользоваться картой без годового обслуживания.

Стоит отметить как преимущество и хорошо проработанную программу по всем кредитам на карты «Спасибо», которая позволит экономить на собственных тратах.

Россельхозбанк

Россельхозбанк

Еще один вариант моментальной карты предоставляет Россельхозбанк. Оформить заявление на договор можно непосредственно через сайт компании. Банковская организация на своем сайте разместила анкету для заемщика.

В ней необходимо указать свои данные, включая и место работы. А также имущество, находящееся в собственности. Таким образом Россельхозбанк сможет оценить и сформировать предложение по кредитному лимиту.

Отказывают они также достаточно редко, при условии, что сумма кредита будет небольшой. По сути, заполняйте анкету и получайте карту в отделении банка. Процентная ставка, как и в Сбере, от 23,9%. При этом лимит предоставляется до 1 000 000 рублей. Обслуживание карточки в год обойдется от 200 до 300 рублей.

Ситибанк

офис ситибанка

Карту моментального характера предлагает организация Ситибанк. Оформить такой договор можно в отделениях банка, у представителей на торговых точках или же через сайт компании. Из сведений понадобятся лишь паспортные данные, а также свой ежемесячный доход без подтверждения.

Продукт «Просто кредитная карта» содержит в себе лимит до 300 000 рублей с бесплатным годовым обслуживанием. Процентная ставка – от 13,9 до 32%. Можно снимать наличку в любой точке мира за счет Ситибанка, т. е. без комиссии. Единственным минусом будет то, что пополнение карточки, даже через кассу банка, осуществляется с комиссией в 250 рублей.

Онлайн и почтой

онлайн и почтой

Бывают ситуации, когда график работы совпадает с режимом функционирования отделения банка. И обратиться в финансовую организацию для получения карточки просто нет физической возможности. В современном мире широкое распространение получила сфера дистанционного обслуживания.

Теперь чтобы оформить кредитку, даже не нужен сам офис банковской организации. Так как заявку можно сделать через сайт, а карточку доставит либо курьер, либо «Почта России». Рассмотрим, какие банки предоставляют свои кредитки по почте без отказа.

Тинькофф

офис Тинькофф банка

Один из плюсов оформления договоров в таких компаниях – это минимальный пакет документов. Банк принимает свое решение только на основании кредитной истории клиента. И в случае крайне плохой истории, конечно, может поступить отказ, что очень редко. Итак, как получить кредитную карту Тинькофф?

Это можно сделать, оформив заявку через их сайт. Для примера возьмем «Тинькофф Платинум», хотя выбор карточек в этой компании на любой вкус. Достаточно указать в заявке Ф. И. О. и мобильный телефон, а также адрес электронной почты. И тот кредитный лимит, на который вы претендуете.

В течение часа с вами уже свяжется менеджер и предложит условия. Если вас все устроит, то можно договориться о том, как, куда и в какое время будет доставляться пластик и договор.

Банк может переслать карточку почтой или через курьера. После получения корреспонденции необходимо будет активировать кредитку – и можно ей пользоваться. Из условий по «Платинум» можно отметить, что кредитный лимит ограничен 300 000 рублей, льготный период – 55 дней, а ежемесячный платеж – в районе 6% от общего долга. При этом снятие и пополнение налички без комиссии. Плюс бонусные программы в виде накопления баллов.

Бинбанк

офис Бинбанка

Похожие условия предлагает и Бинбанк, компания может доставить вам карточку почтой. Заявка оформляется через сайт. Доставка займет 10 дней. Банк предлагает все те же 300 000 рублей с льготным периодом в 57 дней и бонусной программой в 5% от суммы трат.

При этом обслуживание продукта бесплатное, при условии, что за месяц потрачено более чем 15 000 рублей. Представлена широкая сеть терминалов и банкоматов – свыше 21 000 по всей России.

Плохая кредитная история

Плохая кредитная история

Чаще всего банки не готовы сотрудничать с заемщиками в виду того, что у потенциальных клиентов испорчена кредитная история. Здесь есть два варианта: либо обращаться в более лояльные компании с периодичностью раз в три месяца, либо оформить небольшой кредит и успешно его закрыть согласно графику платежей.

Ренессанс Кредит

Без отказа с плохой кредитной историей часто работает Ренессанс Кредит. Эта банковская организация готова предоставить пластик с лимитом до 200 000 рублей с бесплатным обслуживанием. Оформить заявку можно прямо на сайте, получить карту – в день назначенной встречи в офисе компании.

Стандартная процентная ставка в 24,9% с бонусной программой до 10% от суммы затрат. Льготный период в 55 дней. К заемщикам требования небольшие: возраст 21-65 лет, стаж работы не менее 3 месяцев, при этом постоянный доход должен составлять 12 000 рублей для москвичей и 8 000 для жителей остальных регионов.

Хоум Кредит

Хоум Кредит банк

Банковская организация лояльно относится к кредитной истории. И вероятность одобрения кредита достаточно высока. Заявку можно оформить через интернет, а получить карточку в отделении.

Но банк будет ожидать от заемщика полный комплект документов с подтверждением занятости и источников дохода. Трудовой стаж не менее 3 месяцев, а возраст, подходящий для оформления, – от 21 года до 64 лет.

Карточки есть двух типов: Gold и Platinum. Процентная ставка от 19,9% за безналичный расчет, кэшбэк достигает 5%. Лимит ограничен 300 000 рублей. Льготный период достигает 51 дня. Обслуживание продукта «голд» обходится в 990 рублей в год, а за «платинум» придется платить 4 990 рублей ежегодно.

В этой организации жесткие условия по снятию наличных. Помимо единоразовой комиссии в 4,9% при минимальных 399 рублях, взимается еще и ежегодная процентная ставка в размере 49,9%, что очень дорого по сравнению с другими предложениями. Но за возможность пользоваться кредиткой приходится платить.

Таким образом, необходимо оценить свое собственное положение. Если банковские организации постоянно отказывают, то дело либо в отсутствии работы, либо в плохой кредитной истории. Часто бывает, что в бюро кредитных историй допущена ошибка, и какой-то кредит отображается незакрытым.

Это можно исправить, получив от банка, где был оформлен договор, справку, что все обязательства выполнены, либо написать заявление на исправление кредитной истории. Заявку можно подать также через ту банковскую организацию, в которой был оформлен кредитный договор.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
6 комментариев
сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Лина

Относительно получения кредитной карты без отказа у меня есть свой негативный опыт. Я уже третий месяц пытаюсь оформить кредитную карточку, но пока не нахожу желаемого. Дело в том, что я работаю на работе, где зарплата в сером варианте. К тому же, работодатель не очень лояльно относится к запросу справки по заработной плате. Сразу начинается скрытое давление, и появляется куча вопросов. Такое впечатление, что мой начальник будет рассчитываться этой картой, а не я. Кроме того, я не имею имущества, которое представляло бы ценность для банка, а кредитной истории у меня нет, т.к до этого кредитов не было. Банкам трудно составить обо мне мнение как о заемщике, и они сразу же существенно снижают сумму лимита или предлагают варианты с повышенной процентной ставкой. Подумываю о том, что надо соглашаться, так хотя бы появится положительная история обо мне в их базах данных, и в дальнейшем уже можно будет перейти на карту с повышенным лимитом. Ведь всегда надо с чего-нибудь начинать!

Олег

У каждого человека может возникнуть ситуация, когда срочно нужны деньги. Вот и я однажды попал в историю,- оказался временно не работающим. А надо было оплатить долги за жилищные услуги. Обратившись в отделение сбербанка, я почувствовал сочувствие и понимание работников учреждения. Без волокиты и тщательной проверки, в течение пол часа мне выдали моментальную кредитную карточку. Если кто нибудь столкнулся с похожей проблемой, рекомендую такое решение.

id444104029

Прочитала информацию, сразу подумала, что нужна кредитная карта. Но ввиду нехватки времени сейчас есть возможность только онлайн-заказа. Скажите, кто сталкивался с этим, это не опасно? Я так понимаю что там нужно будет вводить паспортные данные, а сейчас не лучшее время чтобы делиться такой информацией. Может кто заказывал карту с этого сайта?

shulaeva1711

Полезная информация насчет моментальных карт. Со Сбербанком все понятно - у них есть все виды кредитных продуктов, а вот о таком продукте у Бинбанка я не знала. Не так давно стала их клиентом, но пока кредитную карту они мне не предложили.

Антон

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как долго ждать карту и какой лимит будет на карте?
Какие банки будут принимать эту карту и н какой срок она делается?

Валентина

Очень довольна картой! Оформили быстро, консультант был вежлив, подробно рассказал о карте! Деньги на карту приходят сразу!