Обзор карты «Кукуруза» от Евросети: процедура оформления, условия

Карта «Кукуруза» — это предоплаченная дебетовая карта с возможностью открытия кредитного лимита. Такая карточка позволяет пополнять, снимать, переводить денежные средства на выгодных условиях, помимо этого компания Евросеть начисляет бонусные баллы, которые можно использовать в сотовом ритейле или через партнёров. В этой статье расскажем о карте Кукуруза Евросети, рассмотрим, чем выгоден такой продукт.
карты Кукуруза от Евросети

Преимущества Кукуруза

Сама Евросеть выделяет 12 основных преимуществ своей универсальной карты. Такое предложение является действительно достаточно уникальным, так как банковская карта может в себе сочетать, как функции дебетовой карточки с начислением процентов на текущий остаток, так и функциональность кредитной карты с возобновляемым лимитом.

Чтобы это осуществить Евросеть сотрудничает с банковскими компаниями, такими как «Открытие» или «Тинькофф», а также мобильная компания имеет ряд партнерских отношений с другими организациями, благодаря чему осуществляется система кэшбэка и скидок.

Бесплатное обслуживание

Оформление карточки МастерКард Стандарт бесплатное. Также не будет начисляться комиссия за замену или обслуживание карты. Единственное, что необходимо оплатить – это совершить пополнение на 100 рублей. Данными деньгами, размещенными на пластиковой карте, можно будет распоряжаться по своему усмотрению.

Помимо этого Евросеть предлагает дополнительный сервис личного кабинета и мобильного приложения, которые позволят управлять продукт и получать всю необходимую информацию по состоянию счета.

Бонусы за пользование картой

Бонусы за пользование картой

За оплату в партнерской сети, интернете или салонах сотовой связи дебетовой картой Кукуруза Евросеть начисляет до 30% бонусов от суммы трат. При этом список партнерских магазинов постоянно обновляется. На данный момент действуют следующие бонусные программы:

  • Faberlic, Oriflane Avon. Если оплачивать товары в этих компаниях через интернет или личный кабинет, то на счет будет поступать 1% от суммы покупок. Воспользоваться деньгами можно в Евросети, оплатив до 20% от стоимости товара, в акции не участвует продукция Apple;
  • Двойная выгода. Это бонусная программа позволяет получать 3% от стоимости затрат. Акцию можно подключить на месяц за 290 рублей, на полгода за 690 рублей или на год за 990 рублей. Общая сумма трат, на которую начисляется кэшбэк не должна превышать 30 000 в месяц. Воспользоваться баллами можно только у партнеров;
  • 5% В Евросети. Стоит услуга 590 – 690 рублей. Баллы начисляются за покупки в салонах или через сайт. Максимально за месяц может быть начислено не более 10 000 баллов. Распоряжаться накопленной суммой можно оплачивая 99% от стоимости товаров в Евросети или партнеров;
  • Помощь на дороге. Эта программа подойдет автолюбителям. Оплачивая Кукурузой от Евросети топливо или СТО, на карточку будет возвращаться 5% от затрат. Сколько стоит такая услуга? Цена составляет 990 рублей в год. При этом сотовый ритейл не ограничивает клиента в выборе компаний, где он будет заправляться или проходить СТО.

Переводы между карточками

Переводы между карточками

Одним из партнеров Евросети является система «Золотая Корона», которая занимается переводами денежных средств по всему миру. Поэтому владельцы Кукурузы получают ряд преимуществ карты, связанных с осуществлением переводов денег. Применимо несколько вариантов переводов:

  • в партнерскую сеть «Золотой короны», которая представлен 49 000 офисов по всему миру;
  • на карту систем Виза и МастерКард;
  • на Кукурузу зачисление производится моментально и без комиссии;
  • с указанием реквизитов банковского счета. Это дает возможность сделать перевод не только физическому лицу, но и, например, совершить оплату кредита в пользу юридического лица.

Карта оплаты позволяет переводить деньги, непосредственно обратившись в салоны, или посредством личного кабинета и мобильного приложения, не выходя из дома. Для переводов нужно указывать кому, в какую страну осуществляется оплата, а также отображать сумму и валюту зачисления в платежном кабинете или в салоне через специалиста.

Пополнение

Пополнение

Вносить деньги на карточный счет, как и снимать их можно бесплатно. При этом организованы различные способы пополнения пластика для удобства клиентов. Внести наличные без комиссии можно через салон Евросеть, также пополнение предусмотрено через кассы магазинов Кари и банков. Партнеры-банки зависят от региона.

Оплата денег на карту предусмотрена через личный кабинет. Без комиссии можно пополнить счет другой «Кукурузой» или переводом с любой карты систем Виза и Мастеркард, при условии, что вносится более 3 000 рулей за один раз.

Переводить деньги можно и без открытия счета через любой коммерческую банковскую организацию с помощью системы «Золотая Корона», но в этом случае будет назначена комиссия.

Снятие

Снятие

Евросеть дают возможность снимать наличку без комиссии. Это можно сделать в любом банкомате с эмблемой Виза и Мастерканд. Сумма снимаемых средств должна превышать 5 000 рублей, но общий лимит не превышает 50 000 руб. за месяц. Если не соблюдать такое условие, то взимается 1% от снятия.

Но компания не ограничивает этими условиями получение денег. Поэтому, если клиенту необходимо снять более 50 000 за расчетный месяц без комиссии, он может совершить перевод по системе Золотая Корона на собственное имя.

Личный кабинет

Сейчас сложно представить карту, которой бы активно пользовались бы клиента, без наличия качественно проработанного личного кабинета. Кукуруза предоставляет такую возможность. В личном кабинете можно совершать оплату, переводить деньги на другие счета в пользу третьих лиц, погашать кредиты, оплачивать ЖКХ и другие услуги.

Те, кто пользуется личным кабинетом, смогут загрузить приложение на свой мобильный системы Android и iOs и управлять своими денежными средствами прямо через телефон из любой точки мира, поскольку Евросеть представлена очень масштабно во всех регионах страны, по любым вопросам о том, как пользоваться удаленными сервисами, смогут проконсультировать специалисты компании.

Проценты на остаток

Проценты на остаток

Такая услуга делает Кукурузу не только платежным средством, но и превращает карточку в настоящий банковский вклад. Обеспечивается это банком «Открытие». Услуга стоит 70 рублей в месяц. Но можно пользоваться бесплатно, если выполняется хотя бы одно условие:

  • сумма на счете в течение всего месяца была больше, чем 5 000 рублей;
  • со счета было списано более 5 000 рублей в пользу покупок в совокупности;
  • в первые два месяца функция бесплатная.

Договор о вкладе оформляется на 91 день, после чего, если заемщик не пожелает отказываться от услуги будет осуществлена автоматическая пролонгация на такой же срок. Банк не устанавливает ограничение на снятие денег без потери процентов, но с минимальным неснижаемым остатком в 259 рублей.

Денежные средства застрахованы государством, поэтому фактически может приобретать банковский вклад с ежемесячной капитализацией, но пользоваться картой без ограничения, как платежным средством. Процентные ставки:

  • 259 – 14 999,99 рублей – 3%;
  • 15 000 – 149 999 – 4%;
  • 150 000 – 499 999 – 5;
  • от 500 000 – 7%.

Конвертация средств при оплате в валюте осуществляется по курсу Центрального Банка России на момент совершения операции, при этом не начисляется каких-либо дополнительных комиссий. Что позволяет оформить карту для использования ее за рубежом.

Кредитка

Кредитка

Современный потребитель при наличие таких преимуществ вряд ли захочет отказаться от возможности оформления кредитных средств с возобновляемым лимитом. Кредит обеспечивается компанией Тинькофф.

Как получить карту с кредитным лимитом? Для этого следует направиться в отделение Евросети и сформировать заявку. Специалисты передадут запрос в Тинькофф, который предоставит ответ о возможности кредитования на основании кредитной истории. При себе достаточно иметь только паспорта.

Максимальная сумма составляет 300 000 рублей. По кредитке предусмотрен льготный период до 55 дней на безналичный расчет. Но снимать банковские средства можно и в виде наличных. Другим вариантом оформления карты является создание заявки через сайт Евросети. В этом случае специалисты уже с готовым решением пригласят для получения карты.

Из требований к заемщику можно выделить ограничения по возрасту от 20 до 70 лет. Также потребуется регистрация в России. В качестве контактных данных достаточно указать мобильный телефон, но заявку будет одобрена с большей вероятностью, если добавить в качестве контактов стационарный номер.

Дополнительные возможности

Дополнительные возможности

Как видно из статьи – это многофункциональный продукт. Кукурузу можно использовать, как кредитную или платежную карту, в качестве банковского вклада, выгодно с картой ездить за границу или совершать покупки на торговых точках и в интернете.

Также можно рассмотреть вариант использования карточки для защиты своих банковских счетов. Ведь можно в любой момент перевести необходимую сумму на Кукурузу без комиссии с карты, где находятся сбережения, и в магазине или интернете оплачивать Кукурузой, сохраняя в безопасности свои банковские карты.

Система оплаты позволяет подключить функцию Apple pay и совершать покупки через мобильный телефон. Также карты оснащены бесконтактной системой платежей, которая не потребует вводить пин-код. Пластик защищен и 3D-S, что означает, что воспользоваться карточкой без подтверждения пароля, поступающего в виде смс-сообщения на привязанный мобильный телефон нет возможности.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.