Как получить кредитную карту Тинькофф банка на дому?

Пластиковые продукты, эмитированные банком Тинькофф, отличаются повышенным комфортом при расчетах, пополнении, управлении средствами на карточном счете. Участие в бонусных программах, акциях, дополнительные скидки партнеров банка делают расчеты по карточке Тинькофф не только удобным, но и выгодным современным платежным средством. Инструкция, как взять карточку Тинькофф, не выходя из дома, подробно описаны на официальном интернет-ресурсе банка, а при наличии вопросов, специалист горячей линии проконсультирует, как можно получить кредитную карту Тинькофф, и как выгодно ее использовать.
получить кредитную карту Тинькофф банка

Как получить карту на дому

Отличительная черта сотрудничества с банком – простое, быстрое оформление и удобное, выгодное использование карт впоследствии. Ввиду отсутствия офисов и представительств данной кредитной организации, весь процесс взаимодействия отлажен дистанционно, а уточнить, где можно получить пластиковый продукт, эмитированный банком, можно на официальном портале Тинькофф.

Так как получить карту Тинькофф можно на дому или по месту работы, важно правильно указать необходимую контактную информацию заемщика, а также сообщить точный адрес и способ доставки банковского продукта.

После одобрения заявки, специалист банка связывается с потенциальным клиентом и обсуждает наиболее удобные условия доставки карточки – адрес и сроки исполнения операции.

При получении пластика на дому, важно быть готовым представить для оформления бумаг гражданский паспорт РФ и любой другой дополнительный документ. Как правило, таким документом может стать загранпаспорт, водительское удостоверение, свидетельство налогоплательщика или справка со сведениями о трудовом доходе. Процесс оформления на дому заканчивается подписанием договора с финансовым учреждением и активацией карты.

Как получить карту по почте

Как получить карту по почте

В отдельных случаях, курьерская доставка, в силу удаленности региона проживания клиента, невозможна. Возникает вопрос, как можно оформить доставку по адресу проживания заемщика, если он находится за тысячи километров от российских мегаполисов. Чтобы получить карту Тинькофф банка по почте, достаточно сообщить о своем желании сотруднику банка во время обсуждения условий предстоящего сотрудничества по телефону.

Почтовая доставка осуществляется по указанному клиентом банка адресу обычным письмом. Внутрь конверта, помимо кредитки, будет вложена подробная инструкция по активации пластика, т.к. в целях безопасности, все карточки доставляются в неактивном состоянии и нуждаются в дополнительном прохождении проверки безопасности.

Как получить кредитную карту Тинькофф без работы

Как получить кредитную карту Тинькофф без работы

 

В зависимости от намерений клиента, может быть оформлена дебетовая карта Тинькофф Блэк с возможностью получения заработной платы, накопления средств и начисления процентов на остаток, участия в различных бонусных программах, либо один из многочисленных вариантов кредитных карт, дающих особые преимущества в зависимости от индивидуальных потребностей граждан.

Банк очень лоялен по отношению к собственным клиентам, не требуя расширенного пакета документов. Все, что необходимо для получения карточки – наличие желания и предоставление единственного документа — паспорта гражданина РФ.

Основное условие выпуска кредитки Тинькофф – подробная информация о заемщике, передаваемая в банк в виде анкеты-заявки на оформление карты. Для банка достаточно указать полную информацию с личными сведениями о потенциальном клиенте, его семье, паспортными данными. Банк будет учитывать информацию о заработке человека, его трудоустройстве, занимаемой должности, однако данная информация в документальном подтверждении не нуждается. В качестве дополнительного документа сотрудник банка не потребует ни трудовой книжки, ни трудового договора с действующим работодателем, ни справки 2-НДФЛ.

Данный факт позволяет с высокой долей вероятности надеяться на благополучное завершение операции по выпуску кредитки, даже при отсутствии подтвержденного источника дохода.

Как получить дебетовую карту

Как получить дебетовую карту

Особые преимущества дает клиенту банка выпуск дебетовой карты Тинькофф Блэк.

Ее выпуск и доставка занимает не более 1-2 дней, в возможности для выгодного шопинга практически безграничны.

Банк допускает выбор стильного дизайна карты, а число дебетовых продуктов банка на 1 клиента доходит до 5 экземпляров. Это позволяет оптимально настроить работу карт с получением максимальных скидок от партнеров банка по каждой из них, а также накопления максимального кэшбэка в различных выбранных категориях.

Для получения дебетовой карты достаточно отправить онлайн-заявку с сайта Тинькофф и дождаться звонка от представителя кредитной структуры для уточнения деталей оформления и получения пластика.

Ввиду отлаженного механизма работы с клиентами на территории всей России, доставка именного пластика осуществляется в течение рекордного срока – 1-2 дней. Возможность участия в различных акциях в течение льготного срока позволит получать дополнительный доход по карте, доходящий до 5% от суммы покупок по выбранным категориям. В рамках специальных акций можно получать дополнительные скидки – до 30% в магазинах партнеров банка.

Как активировать карту

Как активировать карту

Российский рынок кредитования не был бы таким удобным и многосторонним без уникальных предложений банка Тинькофф: для получения кредитной линии не нужно дополнительно собирать перечень бумаг, а процесс согласования происходит в режиме онлайн или по телефону.

Каждый этап оформления и обслуживания банковского пластика строго контролируется со стороны кредитора, а круглосуточная горячая линия позволит быстро получать исчерпывающие консультации.

Так как банковский продукт поступает к клиенту в неактивном состоянии, потребуется предпринять дополнительные меры, чтобы активировать пластиковый продукт и начать его использовать.

Активацию кредитки выполняют по интернету (при вводе номера кредитного пластика), либо по телефону горячей линии (продиктовав аналогичную информацию специалисту банка). После успешной активации, карточка становится рабочей в течение ближайших пяти минут.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.