Магазины и банки партнеры Тинькофф для снятия наличных без комиссии

Достоинств у пластика, выпущенного банком Тинькофф, множество. Не имея достаточного количества банкоматов, банк обеспечивает удобное снятие и пополнение счет. Без офисов и представительств, доставляют готовые именные карточки в максимально короткие сроки. Наладив партнерство с другими банками и крупными сетевыми компаниями, клиент открывает доступ к скидкам в виде возврата cashback до 30% от потраченной суммы. Партнеры Тинькофф банка обеспечивают полноценный банковский сервис и выгодные покупки для тех, кто решил оформить платежный пластик Tinkoff.
партнеры тинькофф банка

Насколько развита партнерская сеть Тинькофф банка

Некоторые клиенты с сомнением отнеслись к идее дистанционного сотрудничества с кредитным учреждением в России. История развития Тинькофф банка показала, насколько быстрым и выгодным может быть взаимодействие с финансовым учреждением, благодаря четкой организации и высокой компетентности сотрудников службы поддержки.

В 2016 году руководство компании объявили о начале особой программы, призванной обеспечить все финансовые потребности владельцев карточек Tinkoff. В результате, партнерами банка Тинькофф стали крупные финансовые организации, позволившие свободно управлять деньгами на карточных счетах, популярные российские точки торговли, супермаркеты и интернет-магазины. Подключившиеся к партнерству банки дополнили сервис по снятию, пополнению, переводу средств через банкоматы Тинькофф, размещенных преимущественно в столичном регионе.

Официальная партнерская сеть банка включает следующие категории организаций:

  1. Онлайн-сервисы, сайты с возможностью заказа через интернет, готовые предоставить скидки в виде кешбек с возвратом части суммы в виде бонусных баллов для последующего списания вместо рублей. Такое сотрудничество выгодно обеим сторонам – заемщик получает экономию при покупках по карте, а магазин наращивает объемы и клиентскую базу за счет продвижения своей продукции через сотрудничество с Тинькофф.
  2. Сети, компании, подписавшие договор на эмиссию ко-брендингового пластика, позволяющего накапливать повышенные бонусы, скидки при покупке услуг и товаров владельцев карточек. Клиенты могут оплачивать по льготным ценам билеты на самолет, в кинотеатры, развлекательные места.
  3. Банки и их устройства самообслуживания, позволяющие свободно снимать деньги и пополнять карточки Тинькофф.
  4. Партнеры с технологическими возможностями выполнять финансовые распоряжения клиентов через собственные сервисы.

Комплексное обслуживание и всесторонняя поддержка держателей пластика позволяет использовать максимум выгоды из пластиковой карточки, эмитированной Tinkoff.

Список магазинов партнеров Тинькофф банка

Список магазинов партнеров Тинькофф банка

Благодаря спецпредложениям, которые предлагает партнер банка Тинькофф, клиенты получают скидки и бонусы при покупках в магазинах, указанных в полном списке организаций, где начисляют кешбек.

Многие из продавцов имеют интернет-сервис, но не меньшее число представлено популярными сетями и супермаркетами:

  1. Алиэкспресс (сайт AliExpress) помогает сэкономить до 2% от стоимости купленного товара.
  2. GooglePlay дает возможность получить возврат до 5% от суммы купленных продуктов.
  3. EBay предлагает расплачиваться за продукцию с сайта электронным способом с кешбэком до 2%.
  4. OneTwoTrip предлагает оплатить билеты по карте Тинькофф и вернуть 2-3% бонусами, либо за проживание в отеле получить обратно 5-7%.
  5. Lamoda снижает стоимость обновку на 2%.
  6. Бургер Кинг предполагает возврат 10% от расходов посетителей кафе.
  7. Связной устанавливает скидки до 14%, сокращая затраты на покупки продукции в салонах и на сайте.

Есть масса других мест, где экономят на оплате — 5% в магазинах Летуаль, 12% по товару Отто, 7% на Ozon. Поскольку список партнеров постоянно обновляется, рекомендуется регулярно проверять информацию на сайте, чтобы в числе первых узнать о появлении интересных предложений.

Банки партнеры Тинькофф банка для снятия наличных

Банки партнеры Тинькофф банка для снятия наличных

Если нет возможности использовать для снятия наличных устройства самообслуживания эмитента, стоит проверить наличие поблизости банкоматов других кредитных учреждений. Найти такие АТМ можно практически в любом населенном пункте, выбрав на сайте Tinkoff необходимый регион и город.

Правила обналичивания, установленные банковскими учреждениями, допускают получение суммы без процентов. Такое возможно только при условии, если клиент снимает собственные средства в размере от 3 тысяч рублей и выше. По каждой карточке установлен свой льготный лимит, превысив который придется заплатить с разницы 2%.

При снятии меньшей, чем 3 тысячи рублей, суммы платят 90 рублей. Максимальный суточный лимит – 150 тысяч рублей. В течение месяца на льготных условиях снимают не более 300 тысяч рублей, что не отменяет возможности получения большей суммы, заплатив за превышение дополнительную комиссию.

Если обналичивают средства с кредитки, платят комиссию 290 рублей плюс 2,9% от суммы.

Актуальный перечень банковских структур, допускающий выгодное снятие денежных средств по пластику Tinkoff, включает крупнейшие российские компании, устанавливающие дополнительные ограничения:

  1. В Газпромбанке за 1 операцию снимают до 9 тысяч рублей, за сутки – не более 100 тысяч рублей.
  2. Промсвязьбанком установлен тот же лимит на снятие – 9 тысяч рублей за 1 раз, но в сутки можно получить до 150 тысяч рублей на льготных условиях.
  3. ВТБ банк разрешает снять 7,5 тысяч рублей, но не более 300 тысяч рублей.
  4. В Сбербанке одной операцией получают 7,5 тысяч рублей, но уменьшают суточный лимит до 100 тысяч рублей.
  5. Альфа банк, сотрудничая с эмитентом, выдает 10 тысяч рублей, а суточный лимит составляет рекордные 2 миллиона рублей.
  6. Бинбанк (входящий в структуру Открытия) разрешает снимать до 30 тысяч рублей за транзакцию, но не более 100 тысяч рублей за 1 день.
  7. Росбанк помогает получить наличные до 30 тысяч рублей, в пределах 150 тысяч рублей за день.

Бесплатное обналичивание доступно только при работе с дебетовым пластиком. Кредитные карты предполагают получение денег с уплатой комиссионных 2,9% и 290 рублей дополнительно.

Где пополнить счет карты Тинькофф без комиссии

Где пополнить счет карты Тинькофф без комиссии

Чтобы положить средства на платежный пластик, предусмотрено 4 варианта внесения:

  1. Банкоматы эмитента.
  2. Устройства самообслуживания партнерской сети.
  3. Отделения банков.
  4. Безналичные перечисления.

Чтобы пополнить пластик Тинькофф без комиссии, используют партнеров-посредников, не имеющих отношения в банковской сфере, например сотовых операторов или отделения Почты:

  • салоны Евросети;
  • точки продаж Связного;
  • фирменные салоны МТС, Билайна;
  • отделы обслуживания платежей через Contact;
  • почтовые отделения;
  • устройства самообслуживания Киберплат, Europlat и Элекснет;
  • денежные переводы «Золотая Корона», «Юнистрим».

Также для пополнения подходят терминалы банков МКБ, Мособлбанк и ПСКБ.

Чтобы внести деньги в счет погашения долга по кредитной карте, пользуются услугами партнеров-банков, среди которых есть Сбербанк, ВТБ, Альфабанк и т.д.

Другие партнерские сервисы и компании

Другие партнерские сервисы и компании

При работе с пластиком можно рассчитывать на всестороннюю поддержку партнеров банка Тинькофф, куда входят салоны и магазины сотовых компаний, а также терминалов компаньонов финансовой организации.

Собираясь копить кешбэк и расплачиваться бонусами за последующие покупки в 2020 году, необходимо изучить список, с кем сотрудничает банковское учреждение. В отдельном файле на сайте банка приводится список категорий для зачисления повышенного кешбэка в выбранных категориях. Вместо стандартной ставки 1% обещают вернуть обратно до 5%, независимо от организации, где совершена покупка. Значение имеет только выбранная владельцем карточки категория: заправка автомобиля на АЗС или покупка продуктов питания, лекарств или путевки через туроператора.

Участие в программе лояльности не предусмотрено для кредитной карточки – кешбэк работает только по дебетовому пластику Тинькофф Блэк.

При любых затруднениях с правильным использованием выгодных предложений партнерской сети и бонусов за покупки через магазины, заключившие договор о сотрудничестве, рекомендуется обращаться по телефону горячей линии эмитента. Сотрудники бесплатной горячей линии предоставят исчерпывающие консультации о том, как получить комфортный банковский сервис, экономя на обслуживании и получая скидки от партнерских компаний Тинькофф.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал: Подпишитесь на канал Финансы - кредиты
Читайте также
    Adblock
    detector