Преимущества сотрудничества с кредитным брокером: как получить кредит под залог недвижимости

Кредитование под залог недвижимости позволяет в сжатые сроки получить необходимую сумму на достаточно выгодных условиях. Банк либерально относится к тем, кто готов предоставить залоговое имущество. Несмотря на доступность подобных услуг в различных банках, не стоит торопиться. В начале изучают и сравнивают предложения, знакомятся с перечнем требований к заемщикам. Собрав воедино все факты, можно перейти к практической стороне вопросы. Оформить кредит под залог квартиры может гражданин Российской Федерации, возраст которого больше 21 года. Верхний возрастной предел установлен на отметке в 75 лет. В перечень предоставляемых документов входит СНИЛС, паспорт и свидетельство, которое удостоверяет право собственности на залоговое имущество. Представленный перечень может изменяться, учитывая особенно отдельно взятые программы кредитования.
Преимущества сотрудничества с кредитным брокером

Помощь в получении денег на выгодных условиях

Ошибки на этапе оформления заявки или залогового имущества, неправильный выбор программы кредитования приводят к печальным последствиям. С одной стороны, соглашается выдать необходимую сумму, а, с другой – условия кредитования оставляют желать лучшего. Не допустить подобного развития событий поможет договор с кредитным брокером. Компания поможет выбрать предложение на рынке кредитования, которое в полной мере удовлетворяет запросы клиента. Дополнительным «плюсом» станут более выгодные условия оформления договора. Кредитный брокер предоставляет ряд преференций, которые упрощают обслуживание займа.

Насколько это выгодно

Насколько это выгодно Получение кредита под залог объекта недвижимости сопряжено с рядом рисков, которые можно минимизировать. Поможет в этом внимательность ко всем деталям, перечисленным в тексте договора. Легально работающий кредитный брокер заранее информирует потенциального заемщика о своих сильных сторонах. Это получение:

  • денег с любой кредитной истории;
  • до 90 % от рыночной цены объекта недвижимости;
  • положительного ответа в банке с гарантией;
  • кредита с низкой процентной ставкой.

Если у клиента остаются вопросы, то задать их нужно менеджеру. Следующий шаг – это предоставление кредитному брокеру необходимого пакета документов.

Защита интересов клиента

Граждане, которым необходимы деньги, не хотят становиться рабами банка, поэтому достаточно скептично относятся к их работе. Профессиональный кредитный брокер будет сопровождать клиента на каждом этапе. С момента начала сотрудничества и до фактического получения средств человек получает квалифицированную помощь. Первое преимущество – это отсутствие каких-либо предварительных оплат. Только оформленный и выданный кредит под залог недвижимости станет основанием для оплаты сотрудников. Если положительного решения добиться не удалось, то клиенту не придется за что-либо платить. Здесь нет скрытых уловок. Каждая деталь предстоящего договора с банком будет разъяснена заемщику независимым экспертом. Его задача заключается в защите интересов человека. Сделать первый шаг к необходимо сумме просто. Достаточно выполнить простой порядок действий:

  • ознакомиться с правилами, которые размещены на сайте;
  • заполнить регистрационную форму заявки;
  • дождаться звонка менеджера для уточнения деталей;
  • приехать в офис и заключить официальный договор.

Стоимость услуг кредитного брокера зафиксирована в тексте договора. Компания берет на себя все юридические нюансы, поэтому клиенту не придется волноваться о юридических и о финансовых деталях. Получение кредита на выгодных условиях перестает быть чем-то невероятным. Сегодня есть реальная возможность добиться положительного решения банка.

Читайте также
Adblock
detector