Обзор инвестиционного криптобанка будущего United BTC Bank

United BTC Bank, основанный в 2010 году, открывает ряд интересных возможностей для владельцев среднего и малого бизнеса. Деятельность учреждения не ограничивается банковскими функциями; предоставлены широкие возможности для инвестирования и увеличения капитала.
криптобанк будущего

Предоставляемые услуги

Юнайтед БТС Банк – это частное финансовое учреждение, дающее своим клиентам возможность управлять криптовалютными активами. На текущий момент число криптоконверсий превышает две тысячи, доминируют среди них Bitcoin и Ethereum.

Владелец криптоактивов может захотеть рано или поздно перевести свои сбережения в фиатные средства (доллары, рубли, евро). United BTC Bank оказывает помощь в этом процессе. Все операции производятся на законных основаниях, с соблюдением всех положений в этой сфере.

Управление блокчейн-счетами включает в себя следующие функции:

  • инвестирование в криптовалюты или наличные деньги;
  • безопасное хранение средств;
  • организация купли-продажи и отчетности в одном удобном месте;
  • преобразование крипто-капиталов в фиатные деньги.

А также возможность получения помощи от блокчейн-специалистов, подбирающих индивидуальные решения.

Банковские карты

криптокарты

Криптовалютный банк UBB предоставляет возможность получить особую криптокарту, существенно повышающую уровень финансовой свободы. Ключевая цель использования криптокарт – снятие территориальных ограничений и получение определенных бонусов. Пластиковая карта может использоваться в любом государстве мира для расчета за товары и услуги. По желанию, банк готов предоставить клиенту также консьерж-сервис.

Доступные варианты карт:

  • CBO Secured. Вариант безупречно подходит любителям туристических путешествий. Обеспечивает максимальную безопасность и страховку в любой точке планеты и подчеркивает высокий статус владельца.
  • CBO Invest. Карта, созданная для инвестиций в криптовалюты. Позволяет приобретать Лайткоин и Биткоин за четыре лидирующие мировые валюты: рубль, доллар, евро, фунт стерлингов.
  • CBO CryptoSaving. Сберегательная карта с регулярными процентными начислениями. Дополнительные бонусы выдаются, если у владельца есть и другие карты United BTC Bank.
  • CBO WorldElite Crypto. Карта с консьерж-обслуживанием, дополненная набором современных технологий и сервисов. Ее владелец получает множество бонусов за оплату товаров и услуг, которые особо ощутимы при использовании за границей.

В любом банкомате доступно мгновенное пополнение и снятия средств.

Инвестиции и вклады

вклады и депозиты

Банк UBB, специализирующийся на инвестировании, имеет дочернее предприятие UnitedCryptoBank, которое предоставляет разные виды услуг, связанные с криптовалютами. С помощью инвестиционного функционала как профессиональные инвесторы, так и трейдеры смогут реализовать свой инвестиционный потенциал.

Ключевые функции:

  • Виртуальный криптовалютный кошелек, служащий для обмена монет, проведения транзакций, создания личных счетов.
  • Выпуск пластиковых карт, предназначенных для электронной оплаты услуг и товаров по всему миру, а также снятия и пополнения наличных через банкомат.
  • Торги и инвестиции на криптовалютной бирже. Широкий набор инструментов помогает грамотно выстраивать торговую стратегию и повышать уровень прибыли.
  • Инвестиции в свежие ICO, которые откроются в 2019 году.

Всё перечисленное относится не только к цифровым, но и к фиатным валютам. Однако на текущий момент особый интерес банк вызывает именно у криптоэнтузиастов.

Инвестиционные портфели

Инвестиционные портфелиИнвест-портфель выполняет две ключевых задачи: минимизирует риски потери средств и обеспечивает регулярный доход. Сотрудники банка грамотно распределяют деньги по различным инструментам и продуктам, в результате чего портфель предоставляет пользователям два основных преимущества:

  • Формирование идеальных условия для хранения денежных средств. Если один из активов, находящихся в портфеле, приносит убыток, то сумма возмещается за счет прибыли от других активов. Система работает всегда, независимо от текущих рыночных условий.
  • За счет вложений только в надежные активы с потенциально высокой доходностью, прибыль отличается стабильностью и существенными объемами.

Создание портфеля всегда основывается на принципе диверсификации средств. Наибольшая доля инвестируется в один или 2-3 ключевых инструмента, которые выделяются хорошей ликвидностью и устойчивостью. Следующая доля переходит в активы компаний, которые зарекомендовали себя устойчивыми к инфляции. Наконец, последняя доля вкладывается в активы с высокой доходностью, но и высокими рисками. Даже если их использование принесет неудачи, на общем состоянии портфеля это не скажется.

Доверительное управление

Доверительное управление

Для тех, кто не совсем уверен в своих силах в плане инвестиций, в United BTC Bank существует услуга доверительного управления. Вы передаете свои средства команде из профессиональных инвесторов, юристов, риск-менеджеров и аналитиков, которые за свою жизнь заработали внушительные суммы на работе с валютами. Что получает пользователь, кроме стабильной надежной прибыли:

  • консультации специалистов в любое время;
  • постоянную подробную отчетность;
  • профессиональную аналитику;
  • возможность инвестиций в премиум-инструменты, такие как Blue chips;
  • умеренные комиссионные сборы.

Банк предлагает самые разные формы взаимодействия, из которых каждый клиент может выбрать удобную лично для него.

Финансирование бизнеса

Финансирование бизнеса

United BTC Bank предоставляет услуги по кредитования организаций по всему миру. Кредит выдается под залог коммерческой ликвидной недвижимости, расположенной в основных городах РФ, Беларуси и Европы.

Основные инструменты – традиционный кредит или кредитная линия. Первый выдается целой суммой либо по частям, а выплачивается в соответствии с графиком. Кредитная линия же служит для увеличения оборотного капитала организации. При этом существует определенный лимит, в рамках которого средства пополняются именно тогда, когда компании это требуется.

Сумма кредитования начинается от 2 000 000 евро, срок – до пяти лет. Заявка рассматривается на протяжении двух недель с момента подачи всей нужной документации. В качестве обеспечения может служить недвижимость или доли в компаниях, при этом сумма кредита находится в пределах 70% от суммы стоимости залога.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал: Подпишитесь на каналФинансы - кредиты
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Читайте также
    Adblock
    detector