Как удобно выполнить обмен QIWI на Zcash (ZEC)

Доступность возможностей электронно-платежных систем сделала жизнь занятых людей на порядок проще. Во-первых, стало возможным покупать перед монитором компьютера или другого мобильного устройства, то есть из дома. Во-вторых, теперь необязательно стоять очереди в банках, чтобы оплатить коммунальные услуги или совершить другие платежи. Благодаря ЭПС финансовые операции реально провести за пару минут на месте, главное, иметь выход в интернет. Разработано много разных платежных систем, из которых Киви выделяется востребованностью и известностью.выполнить обмен QIWI на Zcash

Что мы знаем о платежном ресурсе Киви

QIWI стартовала в 2008 году, а сейчас успешно работает в более 15 странах и занимает первые позиции в рейтинге. Люди пользуются ею для удобной оплаты товаров и других финансовых операций. У системы есть особенности и преимущества:

  • простота и удобство управления QIWI-кошельком;
  • гарантия полной конфиденциальности и надежность ресурса. Благодаря налаженной работе системы, вы можете совершать необходимые операции экономя свое время;
  • мультивалютность электронного сервиса. Здесь вы сможете работать с несколькими видами валюты. Если нужен конвертер национальных валют, удобным вариантом будет bestchange.ru/converter/.

Создать Киви-кошелек (рубли) легко, это не займет много вашего времени. Зайдите на официальный сайт системы и пройдите несложную регистрацию. В нужную ячейку вводите свой номер телефона и регистрируетесь. Создаете надежный пароль, подтверждаете его и авторизуетесь.

Вероятно, что при использовании системы Киви может возникнуть ситуация, когда электронную валюту необходимо перевести в криптовалюту Zcash. Что она собой представляет и какие возможности дает?

Общие сведения о Zcash

монета Zcash

Цифровая валюта была официально запущена в 2016 году, хотя ее разработка началась еще в 2014. Она является привлекательной в плане добычи, поэтому достаточно быстро приглянулась майнерам. Основной плюс — это то, что транзакции могут быть открытыми и анонимными. Поэтому при регистрации кошелька пользователям выдается два ключа – скрытый и открытый. Максимальный порог добычи криптовалюты зкеш составляет 21 миллион, как и в биткоине.

Необходимость обмена QIWI на Zcash (ZEC) может возникнуть у каждого человека, имеющего кошельки данных систем. Для совершения конвертации лучше использовать www.bestchange.ru/qiwi-to-zcash.html. Это мониторинг обменников, который предлагает уже проверенные и надежные сайты для конвертации валюты.

Поиск надежного обменника

Поиск надежного обменника

Если нужно быстро и выгодно выполнить обмен Киви на Зкеш можно с помощью обменного пункта. В интернете таких сайтов большое количество, и каждый предлагает свои условия сотрудничества. Вы нашли обменник с небывало выгодными условиями? Будьте готовы к тому, что это может быть мошеннический сайт. Он, получив от вас деньги, тут же прекратит свое существование. Такие ресурсы называются сайтами-однодневками. Обратитесь к сервисам мониторинга обменников, где администрация тщательно следит за обменными сайтами и выявляет надежные. Удобный листинг надежных электронных обменников представлен на www.bestchange.ru.

Самостоятельный поиск может занять много энергии, причем так у вас не будет гарантии в надежности проводимой транзакции. Бывалые пользователи уже давно доверяют мониторингу обменников, они уверены в каждом предложенном обменном сайте.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал: Подпишитесь на каналФинансы - кредиты
Помогла статья? Оцените её
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Читайте также