В чём преимущества кредита под залог недвижимости

Для жизни деньги нужны абсолютно каждому. Бывает так, что выплат, социальной помощи или финансов, отложенных на всякий случай, крайне не хватает, из-за этого приходится думать, где взять деньги, чтобы справиться со сложившейся ситуацией. В качестве варианта можно рассмотреть заем или кредит, но не всегда такой суммы достаточно. Кредит под залог недвижимости пользуется огромным спросом среди тех, кому нужны деньги, причем срочно, еще и в очень больших размерах. Раньше люди боялись идти на такой шаг, ведь есть все шансы потерять дом. Однако если грамотно оценить свои силы, просмотреть доход, финансы и найти золотую середину, чтобы денег хватило и на жизнь, и на выплату кредита, то вполне можно заложить недвижимость, чтобы получить сумму, если ситуация действительно экстренная и другого выхода нет. Главное – найти того, кто предложит выгодные условия.
преимущества кредита под залог недвижимости

Какие есть преимущества кредита под залог недвижимости

Конечно, для большинства основное достоинство – это шанс быстро получить большие деньги.

Вот еще несколько несомненных плюсов:

  • не нужно возиться с бумагами;
  • не нужно показывать справку о доходах;
  • не нужно подтверждать работоспособность;
  • не нужно искать поручителя.

Стоит отметить, что преимущества такого залога есть не только для того, кто занимает деньги, но и для того, кто их выдает, ведь кредит под недвижимость несет минимальные риски. Если заемщик не сможет вернуть сумму с процентами, то кредитор просто заберет квартиру и покроет этой недвижимостью все свои расходы. Конечно, потеря квартиры, дома, дачи или просто участка – это большая трагедия для заемщика. Однако в этом будет виноват только он, если не сможет выплатить всю сумму кредита с процентами в срок. Так что нужно осознавать, на какие риски придется пойти, чтобы получить большие деньги как можно быстрее.

Преимущество обращения к кредитору заключается в том, что он предлагает наименьшие процентные ставки, которые выгодны для любого клиента. Определяются процентные ставки в индивидуальном порядке, поскольку все зависит от программы кредитования, которую выбрал заемщик. Также проценты могут изменяться в зависимости от платежеспособности клиента и рисков, на которые идет сам кредитор. В среднем, любая недвижимость оценивается где-то в 80% от ее реальной стоимости. Это обеспечивает заемщика необходимой ему большой суммой, гарантирует кредитору возврат денег даже в случае, если придется забрать эту недвижимость себе. В таком случае первичные выгоды есть для каждого.

К кому обратиться за помощью

К кому обратиться за помощью

Если нет никаких идей относительно того, где можно быстро взять залог под недвижимость, то можно обратиться за профессиональной, быстрой и эффективной помощью к брокеру ХАТОН КРЕДИТ. Сейчас этот брокер считается лучшим в своем деле. Он предлагает наиболее выгодные условия сотрудничества, никому не отказывает и старается предоставить необходимую сумму максимально быстро. ХАТОН КРЕДИТ отличается от своих конкурентов наличием преференции в банках для каждого своего клиента. Брокер сотрудничает с банками на официальной основе, поскольку он заключает с каждым агентский договор. По этой причине любой желающий может получить кредит, заложив свою недвижимость, в кратчайшие сроки, еще и на лучших условиях. Также стоит обратить внимание на то, что, сотрудничая с ХАТОН КРЕДИТ, не придется возиться с бумагами и документами, ведь справку о доходах о трудоустройстве предоставлять не нужно, главное, чтобы у человека было личное имущество, которое в случае необходимости может погасить кредит, который взял заемщик у брокера.

Подписывайтесь на наш Дзен-канал: Подпишитесь на канал Финансы - кредиты
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
Adblock
detector