8 простых способов заработать деньги с помощью соцсетей из дома

Не стоит раньше времени жаловаться на нехватку средств и отсутствие работы. Пока есть доступ в интернет, человек всегда заработает на жизнь, а при должном упорстве обеспечит всей семье достойный уровень жизни, занявшись увлекательный процессом получения дохода «на дому».
способы заработка в социальных сетях

Если вы испытываете потребность в дополнительном заработке или не можете найти работу, возможно, следующие лайфхаки повернут вашу жизнь к лучшему и помогут пересмотреть отношение к доходу через интернет.

Способ №1. Работа для квалифицированных специалистов – консультации в сети

Если вы закончили вуз, владеете навыками в профессии, попробуйте силы в роли наставников, проводя дистанционные консультации в интернете. Педагоги и психологи, финансовые консультанты и диетологи вполне в состоянии настроить взаимодействие с учениками через Скайп, What’sUp или Вайбер. Заводите страницу ВКонтакте, открывайте потенциал Facebook, Telegram, иных интернет-ресурсов.

При отсутствии должного навыка, изучите нюансы работы, которыми делятся ваши будущие коллеги и получайте доход онлайн. Поиск клиентов ведется через социальные сети, на форумах, порталах с объявлениями, проплаченную рекламу. Выбирайте стратегию получения дохода и действуйте.

Этот способ ценен для тех, кто уже трудоустроен, но желает подработать на выходных. Ничего не мешает организовать интернет-заработок в нерабочие дни.

Способ №2. Партнерство с интернет-магазином

Способ №2. Партнерство с интернет-магазином

У вас есть блог или сайт, регулярно посещаемый тысячами пользователей – значит вам становится доступным не менее привлекательный вариант получения дохода на продвижении продукции компаний, с которой вы заключаете договор.

Если вашу страницу читают тысячи, производитель наверняка заинтересуется дополнительным шансом увеличить прибыль. Ставьте на странице гиперссылки для перехода на заказ рекламируемого продукта. Если покупатель оформит заказ по ссылке, вы получите доход в виде процента от заказа. В зависимости от продаваемых услуг, доход составляет 0,5-20% от оплаты.

Имея раскрученный сайт, не стесняйтесь обращаться напрямую владельцам интернет-магазина или иного ресурса, занятого продвижением и реализацией товара.

Способ №3. Зарабатывайте на просмотрах видео

Способ №3. Зарабатывайте на просмотрах видео

У каждого человека – свои склонности и способности. Используйте свою любовь к видеосъемке, создавая ролики и выкладывая их на YouTube. Портал предъявляет определенный набор требований к качеству и содержанию видеоматериала, однако выполнить их не сложнее, чем освоить простейшие программы для обработки накопленного видеоматериала.

Используйте накопленный опыт или личные увлечения, собирая видеоматериал. Снимайте репортажи с мест событий, тестируйте продукты, показывайте полезные советы, выкладывайте на интернет-ресурсе интервью на интересные темы. Полет фантазии ничем не ограничен.

В процессе выпуска новых роликов, собирайте подписчиков на ресурсе. Чтобы получать доход за выложенные видеоработы от YouTube, соберите 10 тысяч подписчиков.

Некоторые блогеры не скрывают, что их доход исчисляется сотнями тысяч рублей. Если учесть, что просмотр ролика на ресурсе приносит полкопейки, нетрудно подсчитать, каким будет заработок, и к чему стремиться.

Способ №4. Зарабатывайте на фото

Если круг интересов ограничен фотосъемкой, для заработка в сети используйте порталы Shutterstock или Fotolia, иные специализированные ресурсы, где размещают предложения в покупке-продаже фотографий. У каждого ресурса свои условия заработка. Например, на сайте Shutterstock зарабатывают за скачку фото. Автор загруженного на ресурс снимка получает около 25 центов. После того, как число скачиваний перевалит за 2 тысячи, автору повышают оплату до 33 центов.

Для тех, кто увлекается фотографией, сотрудничество с такими порталами подразумевает шанс получать доход от любимого дела с минимальными дополнительными усилиями.

Способ №5. Пишите книги

Способ №5. Пишите книги

Если любите писать, сделайте из этого источник дохода. Обычные книги, публикуемые в издательствах, постепенно заменили электронными удобными носителями. В ваших силах стать автором интернет-бестселлера, сделав его в электронном варианте.

Книгу набирают в текстовом редакторе, а затем переводят в ПДФ. При работе над книгой, подумайте над оживлением образов в виде картинок и фотографий. Их скачивают на платных или бесплатных ресурсах.

Обратите внимание на ресурс ridero.ru, где не только скачивают картинки, но и договариваются о размещении написанной вами книги в интернет-продажу.

Способ №6. Продвигайте товар в Instagram

Соцсети – источник общения со знакомыми, а также кладезь информации о различных ресурсах продаж. Через аккаунты в сетях продают все, что угодно. Предлагайте через аккаунт купить ваши поделки, открытки, игрушки.

Используйте ресурс Instagram для продвижения модных вещиц. Там часто стараются удивлять друг друга неожиданными образами.

Способ №7. Работайте с рекламодателями

Способ №7. Работайте с рекламодателями

Соцсети – клондайк для пользователя интернета с раскрученным аккаунтом. Наличие многотысячной армии подписчиков поможет привлечь рекламодателей к вашему ресурсу и организовать получение дохода. Иногда компании сами предлагают деньги за размещение анонсов на раскрученных страницах в интернете.

Никто не требует от автора страницы притворяться поклонником рекламируемого продукта. Рассказывайте честно, что это реклама, не забывая делиться информацией о важных особенностях продукта. Фильтруйте выбор темы для рекламы, поскольку слишком частые рекламные посты отпугивают подписчиков.

Способ №8. Берите деньги за управление группами

Способ №8. Берите деньги за управление группами

Общение в соцсетях не дает массовых продаж или серьезного дохода, однако это самый простой способ обрести постоянных клиентов, которые предложат вести группы на конкретном интернет-ресурсе. Используйте дар общения для формирования базы из нескольких клиентов, которые будут оплачивать ваши услуги по продвижению интернет-ресурса.

Способов извлечения дохода в интернете тысячи. Вопрос только в вашем желании применять накопленные знания, способности, опыт. Будьте активнее, занимаясь любимым делом, ведь получать доход таким способом гораздо приятнее, чем пытаться соответствовать форматам, навязываемым работодателями наемному персоналу.

Используете ли Вы соцсети в качестве дополнительного дохода?
Да!Нет, а что можно?
    Помогла статья? Оцените её
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
    Читайте также