Прямой городской номер в локальном бизнесе

Любой бизнес начинает с понимания своей аудитории. Привлечение нецелевых клиентов и бюджет заставляет похудеть, и результата нужного не приносит.
Прямой городской номер для бизнеса

Обозначить свою компанию на местном рынке можно с помощью телефона. Укажите его на сайте – каждый посетитель будет знать где работает компания. Например, житель Рязанской области заходит на сайт компании по продаже бытовой сельхозтехники, хочет купить мотоблок. Видит городской телефон с кодом 495, и ищет местные предложения.

Вы сразу заявляете о принадлежности к местному рынку, изначально сегментируете клиентов – практически бесплатно.

Без привязки к географической точке

Без привязки к географической точкеСтабильную работу телефонии поддерживает подключение к интернету. Никаких мини-АТС, проводов, коммуникаций. Неплохую скорость дают даже небольшие провайдеры, поэтому работать даже в удаленных регионах – задача нетрудная.

Есть необходимость координировать сотрудников? Открываете второй офис в другом городе? Все это можно сделать под единым (прямым) номером компании. Неважно, какой код используется – офис может работать где угодно. Интегрируйте новых сотрудников, ведите учет звонков, изучайте статистику.

Возможности виртуального городского номера

  • Голосовое меню. Поприветствует, расскажет о новинках, поможет выбрать нужный отдел.Возможности виртуального городского номера
  • Сценарии переадресации. Настройте маршрут звонка наиболее удобным способом.
  • Многоканальность. Принимайте несколько десятков звонков одновременно.
  • Мобильность. Не требует нахождения в офисе, при переезде можно сохранить свой номер.
  • Можно использовать на любом доступном устройстве. Смартфон, планшет, ноутбук, компьютер – используйте то, что есть под рукой.
  • Запись звонков и контроль сотрудников. Используйте их, чтобы разрешить конфликт с клиентом или проверить мастерство менеджеров.

Телефон с кодом нужного города

Покрытие МТТ охватывает 89 крупных городов России, в большинстве регионов, от Севастополя до Владивостока. Выбирайте то место, где хотите вести дела. Для этого не нужен офис, мини-АТС, команда инженеров. Можно просто подключить прямой номер и приступать к работе с клиентами уже через час.

Входит в Решения МТТ

Городской номер входит в большинство пакетных Решений МТТ для бизнеса.

Получить самую актуальную информацию Вы можете у персонального менеджера. Для этого оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним меньше чем за минуту.

    Помогла статья? Оцените её
    Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
    Читайте также