Как оформить карту Тинькофф Банка в режиме онлайн?

Простейшие условия оформления, широкий спектр использования, удобное обслуживание и особая выгода – все это отличительные свойства карты, выпускаемой банком Тинькофф. Помимо хорошо известных среди российских заемщиков кредиток данного банка, российские граждане могут оценить все преимущества от владения дебетового продукта. Оформить карту «Тинькофф Блэк» по онлайн-заявке можно в течение пяти минут.
процесс оформления карты Тинькофф банка

Преимущества

Банк рассматривает каждое обращение в индивидуальном порядке, без необходимости посещать офис. Помимо удобств в оформлении, карта Тинькофф обладает рядом других преимуществ:

  • простая и понятная форма заполнения заявки;
  • моментальное оповещение о принятом решении спустя несколько минут после отправки анкеты;
  • бесплатная доставка дебетовой карты Тинькофф по адресу местонахождения клиента (офис или дом);
  • на выбор предлагается выпуск одной из семи пластиковых карт для безналичного расчета, обналичивания и накопления.

Если шесть из дебетовых карт созданы при тесном сотрудничестве с известнейшими марками eBay, Google Play и другими, то продукт «Тинькофф Блэк» создан и для совершения покупок, других расходных операций, и для получения неплохого дохода благодаря ежемесячному начислению процентов на остаток по счету  (кэшбэку). Для комфортной работы предусмотрена возможность бесконтактных платежей типа PayPass.

Требования к владельцу карты

требования банка

Право стать держателем пластика, выпущенного под брендом Tinkoff Black, имеет практически любой гражданин РФ, резидент и нерезидент, достигший совершеннолетия.

Из документов будущий клиент предоставляет только свой гражданский паспорт. Для нерезидентов помимо основного документа, подтверждающего личность, потребуется дополнительный документ в виде миграционной карточки или вида на жительство. Главное, чтобы клиент смог подтвердить законность своего пребывания на территории страны.

Допускается эмиссия пластикового продукта для несовершеннолетнего, при условии, если его дееспособный родственник оформил основной пластиковый продукт, к которому будет привязана дополнительная дебетовая карточка. В этом варианте обе карты будут объединены одним счетом, а основной держатель наделяется правом установления лимитов использования со стороны несовершеннолетнего.

Тем не менее возможны случаи отказа в эмиссии пластика в одной из следующих ситуаций:

  • несоответствие обратившегося гражданина основным требованиям банка;
  • в переданной на обработку анкете содержатся недостоверные данные, выявление которых приводит к отказу;
  • гражданин является заемщиком с несколькими кредитными обязательствами в другом банке, в котором также открыты несколько депозитов, карт, займов;
  • наличие просрочек по кредитным обязательствам в сторонних банках также ведет к отклонению заявки.

В особую категорию «отказников» попадают лица, имеющие криминальное прошлое, с обвинениями по ст. 159 или 177 УК. Такой заявитель сразу попадает в черный список банка, что делает получение карты невозможным.

Как видно из вышеперечисленной информации, банк очень лояльно относится к своим клиентам, выдвигая минимальные требования при выпуске дебетового продукта. Только злостные должники по кредитам, пытавшиеся обмануть банк путем предоставления ложной информации или подложных документов, не смогут получить дебетовую карту «Блэк».

Условия обслуживания пластика

Условия обслуживания карты

Политика доступного для подавляющего большинства людей сотрудничества позволила получать пластик не только при наличии депозита или оформленной кредитки.

В настоящее время эмиссия доступна практически без ограничений, а условия будут различаться в зависимости от того, имеется ли у заявителя какой-либо другой договор о сотрудничестве с данным банком:

Плата за обслуживание, руб/годБесплатно1 188,00
УсловияНаличие в Тинькофф Банке:
  1. Депозита.
  2. Кредита.
  3. Средств на счете более 30 тысяч рублей на день расчета.

 

Стандартные условия для нового клиента.

Подобная плата за годовое обслуживание является абсолютно оправданной (всего 99 рублей за месяц использования) с учетом предоставленных опций:

  1. Кэшбэк по расходным операциям.
  2. Переводы без взимания комиссий.
  3. Начисление процентов на остаток.
  4. Возможность бесконтактной оплаты и платежей онлайн.
  5. Доступность банкоматов партнеров-организаций для перечисления зарплаты или других финансовых операций как в РФ, так и за границей.

Несмотря на то, что плата в Сбербанке составляет всего 750 рублей, с аналогичной опцией PayPass и переводом с комиссией на счета и карточки в других банках.

Оформление заявки на выпуск и получение

Оформление заявки на карту

Получить карту «Тинькофф Блэк» сможет каждый, кто изучил предварительную информацию банка, как оформить дебетовую карту:

  1. На официальном ресурсе банка заполняется онлайн-заявка (сведения о клиенте, Ф. И. О., паспорте, адресе регистрации, о работодателе и семье). Потребуется всего 5 минут на заполнение данных и их отправку.
  2. Информация передается на обработку через интернет специалистам компании. Спустя считанные минуты оператор связывается с клиентом по указанной в анкете контактной информации, уточняет сведения и договаривается о месте и времени передачи карточки.
  3. На выпуск карты уходит около 2 рабочих дней, после чего представитель банка выезжает для подписания договора и доставки дебетового пластика.
  4. Активация банковской карты происходит через звонок на горячую линию, сообщив предварительно указанное в заявке кодовое слово.

Помимо заказа онлайн, можно выпустить дебетовый продукт при оформлении вклада в Тинькофф Банке.

Получив «Тинькофф Блэк», клиент обретает возможность не только удобно и быстро осуществлять расходные операции, но и накапливать средства, используя ее как зарплатную карту, пополняя счет любым удобным способом. Возможность получения повышенного кэшбэка и начисление процентов, равных по размеру стандартным депозитам большинства банков, делают преимущества «Тинькофф Блэк» несомненными.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
5 комментариев
сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Ангелина Муар

Спасибо большое!! Понадобилась карточка моей маме, я в другом городе учусь, а она одна дома с двойняшками 6 месяцев, отец на работе.. Очень удобно, заполнила онлайн-заявку, с ней связались буквально через пару часов и на следующий день поднесли готовую карту к дому. Очень благодарны за такую оперативность!!

Василий

Лично мне в Тинькофф банк понравилось, что карту вам доставляет курьер. По сути, я могу свои дела делать и без потери времени просто получить свою карту сразу на руки. Но также присутствуют мутные вещи, ведь вдруг непредвиденное обстоятельство произойдет и мне остается только написать в тех поддержку на сайте. Я не могу взять и просто наведаться к ним в отделение и встретиться лично, потому что отделений то нет. Но все же за короткое время пользования карточкой, я остался доволен.

Ксения

Долго выбирала между дебетовой картой от Русского Стандарта и Тинькофф, важно было, чтобы платежи приходили моментально и был прозрачный кешбэк, в итоге выбрала Тинькофф при прочих равных условиях стоимость обслуживания карты вышла ниже, что не может не радовать экономного фрилансера. Кстати, нравится техподдержка быстро, четко и без всяких "оставайтесь на линии" по сто раз за звонок.

Ирина

Видела много раз рекламу кредитной карты от банка Тинькофф, заинтересовало предложение карты с лимитом в 300.000 рублей. Зашла на сайт Тинькофф, чтобы оформить карту, понравилась простота заполнения анкеты по шагам, что позволяет не запутаться в предоставленных данных. Очень быстро приходит ответ с решением. Мне пришло положительное решение. Но я была немного расстроена, что мне одобрили сумму в 5 раз меньше той суммы, которую я запрашивала. Как оказалось потом, что я не одна такая, прочитав отзывы об этом банке. Я отказалась, так как видела бессмысленным брать карту с таким мизерным лимитом. Понравилось обслуживание специалистов по телефону, все подробно объяснили, почему лимит такой, сказали, что лимит будет ещё повышаться, все зависит от того, как я буду ею часто пользоваться, и погашать кредит. В будущем задумываюсь все таки попробовать взять карту.

idolvel_2469

Удобно оформлять карту "Тинькофф" не выходя из дома и не нужно бегать по банкам, стоять в очередях, а просто зайти на сайт и заполнить анкету. И за вас все сделают сами. Лично мне карту привезли прямо на работу предварительно позвонив из банка и обговорив условия доставки. Совершенно не занимает времени не оформление ни получение.