Как оформить кредитную карту Кукуруза онлайн

«Кукуруза» – это карта компании «Евросеть». Ритейл позиционирует свой продукт как «умную карточку», предназначенную для повседневных трат. Ее можно использовать как дебетовую карту, размещая на ней собственные средства, так и кредитку с лимитом, который предоставляет Тинькофф. Обслуживание бесплатно, а за каждую покупку начисляются баллы, которые можно реализовать на покупки в «Евросети» или партнерах. Существуют именные и неименные варианты с различными возможностями, о которых поговорим в этой статье. Итак, как на кредитную карту «Кукуруза» оформить онлайн-заявку, и почему это может быть выгодно?
процедура оформления кредитной карты Кукуруза

Виды карт

«Евросеть» выпускает несколько видов карт, которые будут удобны для разных пользователей в зависимости от целей. Некоторые карты можно использовать для покупок или переводов денежных средств, другие для оплаты коммунальных услуг, штрафов, есть также и стильная карточка по типу black card. Рассмотрим их более подробней.

Кукуруза MasterCard Стандарт

Кукуруза MasterCard стандарт

Это первая карта в линейке от «Евросети». Она неименная, и в ней снижен стандартный кэшбэк. Он составляет 0,5% от суммы трат. Карточка принадлежит системе «Мастеркард», поэтому покупки можно совершать в любом магазине, а также в интернете. У каждой неименной карты есть один общий минус – не каждый магазин за рубежом будет готов принять через них платеж. Поэтому этот продукт можно рассматривать как карманную карточку для небольших трат по России.

В отличие от большинства банковских карт, за пользование «Кукурузой» не взимается комиссия за обслуживание. Также есть возможность оформить кредитный лимит от Тинькоффа, превратив этот продукт в кредитную карту. Пластик можно использовать для оплаты через интернет, любая конвертация валют совершается по курсу Центрального Банка без дополнительных комиссий.

Пластик удобно использовать тем, кто сбережения хранит на основной банковской карте и в целях безопасности не готов использовать ее для интернет-транзакций. Таким образом, можно переводить небольшие суммы на «Кукурузу» и применять ее как интернет-карточку.

MasterCard World

MasterCard World

В «Евросети» кредитная карта MasterCard World является более усовершенствованным видом предыдущей стандартной кредитки. Ее также можно использовать и как дебетовую карту. Она предлагает те же возможности, но кэшбэк уже выше и составляет 1,5%. А при подключении услуги «Двойная выгода» он составит 3% на все категории, что может предложить далеко не каждый банк. Но о дополнительных бонусах расскажем позднее.

World MasterCard PayPass

World MasterCard PayPass

Это первая именная карта в этой линейке. Она не ограничивает пользователя в каких-либо транзакциях и является уже полноценным банковским продуктом. Кредитка оснащена современной технологий PayPass, позволяющей совершать покупки в одно касание платежного терминала, при условии, что сумма трат не превышает 1 000 рублей. Это ограничение установлено самой системой «Мастеркард».

Карточка имеет чип и защиту 3D-Secure, что позволяет ей соответствовать всем требованиям к банковским картам. Кэшбэк составляет 1,5%, и 3% при «двойной выгоде». Оформить кредитную карту смогут только владельцы неименных карточек.

Условия обслуживания, как и во всей линейке, бесплатны, доступны кредитный лимит от Тинькоффа и полноценные функции личного кабинета, конвертация валют без комиссии и по курсу ЦБ.

World MasterCard PayPass Black

World MasterCard PayPass Black

Завершает линейку «Кукурузы» с кредитным лимитом карточка серии Black. Кроме стильного дизайна от предыдущего варианта она ничем не отличается, это именная кредитная карта «Кукуруза» со всеми возможностями, которые представлены предыдущим вариантом. Никаких дополнительных трат за стиль и дизайн «Евросеть» не запрашивает.

Как оформить?

Как оформить?

Оформить карту «Кукуруза» можно в любом салоне «Евросети», имея при себе всего лишь паспорт. Для оформления подходят граждане РФ в возрасте от 18 до 70 лет. Процедура займет не более 30 минут, и не нужно подтверждать доходы и место работы. Само оформление зависит от типа карточки.

Стандартную «Кукурузу» можно получить в салоне «Евросети». Для этого понадобится только паспорт. Необходимо будет пополнить счет карточки на 100 рублей. Также можно оформить и вторую неименную кредитку World.

А вот именные PayPass и PayPass Black заказать можно только через личный кабинет и при наличии одной из предыдущих карт. Как оформить? Для этого необходимо в личном кабинете составить заявление. Пластик может быть доставлен почтой или курьером. Период доставки может занять неделю, а после получения карточки ее следует активировать также в личном кабинете.

Подключить кредитный лимит

Подключить кредитный лимит

Сами карты являются дебетовыми без кредитного лимита. Чтобы превратить их в кредитки, закажите эту опцию через личный кабинет. Кредитный лимит предоставляется компанией Тинькофф. Условия для тех, кто хочет взять кредит на карту, следующие:

  • кредитный лимит – 300 000 рублей;
  • льготный период – до 55 дней, распространяемый на безналичный расчет;
  • процентная ставка – 28,9% на безналичный расчет и 49,9% на наличные;
  • без дополнительной платы за обслуживание.

Тинькофф сотрудничает с компанией «Евросеть». И через карту «Кукуруза» онлайн-заявку на кредит в «Евросети» компания Тинькофф одобряет в течение 30 минут. Банк установил ограничение на возраст заемщиков: необходимо чтобы клиенту было от 20 до 70 лет.

Кредитные деньги рекомендуется использовать для безналичных расчетов, потому что ставка на снятие налички достаточно высока. А пополнять потраченные средства можно в «Евросети», через банкоматы партнеров Тинькоффа или личный кабинет. После одобрения кредита на карту «Кукуруза» можно будет пользоваться не только кабинетом «Кукурузы», но и банка в режиме онлайн.

Дополнительные возможности

Дополнительные возможности

Но на данный момент «Кукуруза» мало чем отличается от других банковских предложений, помимо бесплатного обслуживания. Выгодное использование продукта заключается в дополнительных бонусных программах.

Двойная выгода

«Евросеть» предлагает своим клиентам 3% кэшбэка на любые категории товаров. Банковские предложения обычно составляют 1%. Эта дополнительная возможность является платной, но она может быстро окупиться. Услугу можно контролировать и подключать на карту «Кукуруза» онлайн на несколько периодов:

  • 1 месяц – 290 рублей;
  • 6 месяцев – 690 рублей;
  • 12 месяцев – 990 рублей.

Кроме того, в компании часто проходят акции, и двойная выгода на определенный срок предоставляется бесплатно. Использовать заработанные баллы можно в салонах «Евросети» на приобретение любого товара. С помощью бонусов можно оплатить 99% от стоимости покупки.

5% в «Евросети»

5% в Евросети

Можно повысить свой кэшбэк до 5% на любые товары в «Евросети», кроме продукции Apple. Такой вид вознаграждения подойдет для тех, кто часто пользуется услугами компании. Стоимость услуги 590 рублей. Но существует ограничение на 50 000 баллов. После накопления этого лимита необходимо будет заново подключать услугу.

Кэшбэк суммируется с другими акциями, к примеру, если подключить и «двойную выгоду» и «5% Евросети», то общая сумма вознаграждения составит 8%. Приобретать товары можно не только в салонах, но и на официальном сайте ритейла.

Проценты на остаток

Проценты на остаток

Такая услуга подойдет не тем, кто планирует оформлять заем онлайн, а тем, кто хочет использовать карточку как дебетовую, храня на ней собственные средства. «Евросеть» готова предложить до 7,5% с ежемесячной капитализацией. Сумма неснижаемого остатка должна составлять 259 рублей. Условия начисления процентов следующие:

  • 3% для 259 – 14 999 рублей;
  • 4% для 15 000 – 49 999 рублей;
  • 5% для 50 000 – 249 999 рублей;
  • 7,5% для 250 000 – до 10 000 000 рублей.

Чтобы подключить сервис, необходимо обратиться в «Евросеть» с паспортом и написать заявление. Также потребуется внести сумму неснижаемого остатка 259 рублей. Стоимость услуги – 190 рублей дополнительно.

Переводить деньги на счет можно с помощью салонов «Евросети», через «Золотую корону», личный кабинет или с помощью другой карточки «Кукуруза». Все эти способы без комиссии. А вот снимать наличку можно будет в пределах от 5 000 рублей за одну операцию, но не больше чем 50 000 в месяц.

Иначе за снятие будет взиматься комиссия в размере 1%, но не меньше чем 100 рублей. Также бескомиссионным способом является перевод денежных средств через личный кабинет на любую карточку стороннего банка. Таким образом можно вывести до 1 000 000 рублей за месяц.

Партнерские программы

партнеры карты Кукуруза

Но и это еще не все. «Евросеть» – крупнейший ритейл, с которым готовы сотрудничать многие торговые компании. По условиям партнерских отношений салон сотовой связи не уступает Сбербанку.

Поэтому расплачиваться «Кукурузой» выгодно практически в любом магазине. Дополнительно на карту будут начисляться баллы. Условия акций постоянно меняются, и актуальный перечень лучше уточнять на сайте компании. В среднем вознаграждение составляет от 5 до 10%. В список партнеров входят: «Перекресток», AliExpress, «Ламода», Tez Tour, «Снежная королева» и десятки других.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.