Обзор кредитных карт Уралсиб банка

К наиболее популярным услугам банка Уралсиб относится выпуск кредитных карт на самых разнообразных условиях и для широкого круга потребителей в возрасте от 20 до 60 лет. В зависимости от предпочтений и потребностей, клиенты банка выбирают наиболее выгодный вариант. Кредитная карта Уралсиба отличается выгодными условиями, позволяя использовать различные суммы заемных средств в зависимости от уровня дохода и платежеспособности.
кредитные карты Уралсиб банка

Достоинства кредитных карт

С помощью эмитированной банком Уралсиб кредитной карты клиент обретает возможность:

  • круглосуточно получать наличные в банкоматах, установленных по всей стране и за рубежом;
  • использовать для совершения безналичных транзакций;
  • оплачивать товары, услуги в сети Интернет или через банкомат банка;
  • осуществление переводов на карточку другого банка (с помощью устройств самообслуживания Уралсиба);
  • управлять средствами, имеющимися на кредитке, с помощью интернет-банкинга (просматривать баланс, совершать расходные операции с карточки не выходя из дома);
  • получать информацию обо всех совершенных действиях (пополнении или списании) путем СМС-уведомлений;
  • пополнять кредитную карту банка наиболее удобным способом;
  • выпускать дополнительные карточки для своих близких и родных;
  • накапливать и использовать бонусы в рамках программы «Комплимент».

Широкие возможности кредитных карт Уралсиба могут быть дополнены дополнительными опциями, предоставляемыми в зависимости от типа выпущенного пластика и программы кредитования.

Кредитные предложения по картам Уралсиба

Кредитные предложения по картам Уралсиба

Следующая таблица поможет разобраться в многообразии предложений банка, действующих в 2017 году.

Название программыСтавка, %Лимит, руб.Льготный период, дни
Black Edition

Mastercard

28.00500 тысяч62
Gold

Visa / Mastercard Gold

23.90

С овердрафтом: 28.00

500 тысяч62

(без овердрафта)

Infinite

Visa

28.00500 тысяч62
Весь
мир Optimum Mastercard World / American Express
28.00500 тысяч62
Телефонная

Visa Classic

23.90300 тысяч62

По всем вышеуказанным кредитным предложениям требуется подтверждение трудового дохода, подтверждающего платежеспособность заемщика.

Уралсиб постоянно совершенствует кредитные предложения для населения, корректируя и дополняя условия получения и использования карт. Прежде чем выбрать один из вариантов, рекомендуется уточнить возможность его выпуска у специалиста банка накануне подачи заявки.

Требования к заемщикам

Требования к заемщикам

Чтобы выпустить карту для использования заемных средств, гражданин должен соответствовать определенным требованиям банка. Большинство из параметров для успешного оформления займа аналогичны стандартным требованиям большинства финансовых организаций России:

  1. Возраст от 23 лет.
  2. Российское гражданство.
  3. Регистрация (постоянная или временная) в регионе присутствия отделения банка.
  4. Наличие работы со стажем от 3 месяцев у текущего работодателя.
  5. Наличие паспорта и дополнительного документа, удостоверяющего личность (водительское удостоверение, заграничный паспорт, регистрационное свидетельство на автомобиль и т. п.).

Если гражданин уже является клиентом банка (например, зарплатные клиенты или владельцы депозитных счетов), процедура выдачи кредитки значительно упрощена. Для тех, кто получает зарплату в Уралсибе, достаточно предъявления одного паспорта.

Конкретные условия кредитования различаются в зависимости от выбранной программы. Размер ставки также будет зависеть от планируемых операций по карте – если кредитка нужна для безналичных операций, то при предъявлении справки о трудовых доходах процент снижается на 3 пункта.

Как и многие другие финансовые структуры, Уралсиб-банк предоставляет льготный беспроцентный период при использовании пластикового продукта для безналичных расчетов. В зависимости от выбранной программы период безвозмездного использования заемных средств варьирует от 30 до 60 дней.

Еще одним преимуществом пластикового продукта от Уралсиб является участие в различных дисконт-программах с возможностью приобретения товара или услуги у партнеров банка со скидкой до 20% от суммы покупки.

Особенности оформления

Особенности оформления

Существует два способа, как получить кредитную карту, в зависимости от предпочтений и возможностей человека:

  1. Посещение отделения банка, находящегося по месту регистрации гражданина. Для рассмотрения заявки банк потребует минимальный пакет документов, точный перечень которых можно уточнить у сотрудника отделения. Любые дополнительные вопросы, касающиеся предоставления кредитной линии и выпуска кредитки, можно задать по телефону горячей линии Уралсиб – 8 800 2005520.
  2. Можно сократить время оформления кредитки, отправив предварительную заявку через официальный сайт кредитной организации. Важно правильно и достоверно указать сведения, подаваемые в анкете, чтобы исключить риск отказа банка в связи с некорректной информацией от клиента. После рассмотрения заявки банк уведомит о принятом решении, а назначенный сотрудник банка согласует время и день подачи документов, чтобы получить кредитную карту.

Классические кредитки

Классические кредитки

Отдельного внимания заслуживают кредитные карты Уралсиб, выпускаемые в рамках экспресс-кредитования. В отличие от стандартных, данный вид пластика на лицевой стороне не имеет указаний имени и фамилии заемщика, т. е. является неименным. Продукт выпускается в рамках классического кредитования с использованием платежных систем «Виза» и «Мастеркард».

Обладатель данного пластикового продукта получает весь основной пакет услуг, включая льготный период кредитования и бесплатное обслуживание в течение первого года.

Условия программы:

  1. Период действия – 3 года.
  2. Максимальный лимит – 500 тысяч рублей.
  3. Ставка – не менее 23,9% годовых.
  4. Интернет-банкинг.
  5. Мобильный банк.
  6. СМС-оповещение.

Чтобы получить заемные средства по карте, достаточно соответствовать следующим параметрам:

  • быть старше 25 лет;
  • иметь прописку в регионе нахождения офиса банка в течение от полугода;
  • быть трудоустроенным на протяжении от 3 месяцев у последнего работодателя;
  • если возраст превышает 60 лет, оформляется поручительство или иное обеспечение, включая страхование жизни и трудоспособности.

В остальном подобная кредитка почти не уступает стандартным кредиткам Уралсиба.

Предложение Уралсиба по эмиссии кредитных пластиковых продуктов предусматривает весь спектр услуг, требуемых современному заемщику, с сохранением прозрачных условий использования заемных средств.

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
    Оценка статьи:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
    Читайте также
    • http://vk.com/id420093639 id420093639

      Чем мне нравится этот банк, так это выгодной кредитной программой. Для того, чтобы получить карту сдается гораздо меньший пакет документов чем в других аналогичных организациях. Да и кредитный лимит при соблюдении определенных условий можно впоследствии повышать, что также оказывает положительную динамику на спрос со стороны клиентов.

    • Данила

      Очень приятный внешний вид карты, яркий и красочный. Радует ставка и возможность интернет -банкинга.

    • Олег

      Пользуясь кредитной карточкой банка Уралсиб, я получил возможность практически круглые сутки получать наличные в банкоматах страны, а также за рубежом. Также могу оплатить любые услуги безналичным способом в сети Интернета, предоставить дубликат карты своей жене и дочери, осуществлять покупки в магазинах, со специальными терминалами. Пополнение средств на кредитку я могу делать множеством различных методов, по этому рекомендую всем.

    • Аноним

      Кажется, забыли упомянуть, что сейчас первый год пользования бесплатно. По сути, как в любом другом банке, карты имеют одинаковый основной функционал и отличаются нюансами, иногда узконаправленными, вроде начисления баллов за покупку топлива и партнёров, иногда общими типа сопутствующего оформления страховки, взносов на благотворительность. Есть там разные предложения по процентам кэшбэка. Ну и статус, конечно, кому важно его иметь:) Но в этом банке явно не хватает мгновенной карты без платы за обслуживание. Такие ведь многие фин. учреждения предлагают. Ну и возраст держателя что обязательно не меньше 20 лет? То есть совершеннолетних клиентов, которые в свои 18 только получили полноту прав и начинают самостоятельную жизнь, Уралсиб не жалует?