Обзор кредитной карты банка Связной

Организовав выпуск кредитного и дебетового пластика, банк Связной сумел значительно расширить круг клиентов, вместе с банковскими услугами получающими доступ к скидкам и повышенным бонусам. Кредитная карта Связной выпускается в качестве универсального платежного средства, с помощью которого заемщики решают проблему покупки дорогостоящей техники и иных групп товаров.
Обзор кредитной карты банка Связной

Пластик от Связного пользуется повышенным спросом среди клиентов сети, помогая оформить приобретение даже при нехватке собственных средств. Грамотное применение льготного периода кредитования позволит свести переплату к нулю. Для этого потребуется детально изучить условия выпуска, обслуживания и погашения.

Особенности кредитных карт

Комфорт при работе с картой начинается с момента выпуска – оплатив 600 рублей, клиент получает допуск к преимуществам выгодного займа на целый год. За оформление пластика, как и за перевыпуск, финансовое учреждение деньги не взимает. При новой досрочной эмиссии по инициативе заемщика оплачивается всего 300 рублей.

По желанию заемщика, кредитная карта Связной банк доступна к получению через обычную почту.

Держателям карточки доступно подключение дополнительных опций, таких как пакет Плюс, позволяющий контролировать расход средств и пополнение счета, а также использование дистанционного управления карточным счетом.

Рекомендуется использовать кредитку с краткосрочным погашением, в пределах грейс-периода. В таком случае финансовая организация проценты не начислит. Если деньги не вернутся в назначенный срок, Связной начисляет от 17,9%. Снятие наличных увеличивает переплату.

Важное правило для успешной работы по карте – своевременное погашение в рамках установленного графика. Просрочка по платежам приводит к начислению дополнительных 20%.

Виды карт Связного банка

Виды карт Связного банка

Помимо универсальных банковских карточек, Связным выпускаются и другие варианты кредиток:

  • карточка выгодных покупок;
  • премиальная;
  • для зарплатных клиентов.

К наиболее востребованным продуктам относят универсальную карточку, выпускаемую с поддержкой международной платежной системы Мастеркард. В качестве дополнительных услуг предполагается участие в программе накопления бонусов, получения дополнительного дохода в виде процента на остаток из личных средств заемщика.

В зависимости от типа кредитки беспроцентный период составит не менее 50 дней. Лимит по карте устанавливается индивидуально, исходя из условий оформления.

Пластик с заемным лимитом для выгодных покупок от Связного удобно брать с собой в зарубежные поездки, оптимально подходя для безналичных расходов в любом уголке мира. В таком случае, при расчетах за покупки за пределами РФ, включается автоматическая конвертация, исходя из установленного банком курса.

Владение карточкой премиального типа означает обретение привилегированного статуса. Данный вид пластика предполагает установление лимита в индивидуальном порядке. Из дополнительных услуг предоставляется бонус, кэшбэк, услуга консьержа, банковские приложения. Держателю премиального пластика доступны услуги персонально прикрепленного менеджера.

По зарплатному пластику устанавливается стандартный пакет услуг, а из дополнительных опций – свободное обналичивание и овердрафт. Лимит по овердрафту определяется, исходя из уровня ежемесячных поступлений, но не более 40%. Процентная ставка устанавливается, в зависимости от типа пластика и порядка расходования средств безналичным или наличным способом.

Какую карту выбрать, зависит от личных потребностей и желания заемщика.

Условия получения

Условия получения

Выпуск карты осуществляется бесплатно. Однако, необходимо заплатить 600 рублей за годовое обслуживание. При этом за обслуживание дополнительной карты плата взиматься не будет. Перевыпуск карты также осуществляется за счет банка, если у нее закончился период действия. В другом случае клиенту нужно будет заплатить 300 рублей.

Банк «Связной» предлагает доставку с помощью курьера или через Почту России. Стоит обратить внимание на возможность подключения различных платных опций. В частности, это может быть пакет услуг «Плюс», который включает в себя информирование о движении средств, а также возможность удаленного доступа к своему счету.

Условия получения предполагают обращение потенциального заемщика через отделение Связного или удаленно, через официальный интернет-ресурс финансового учреждения.

Как оформить кредитную карту Связного

Как оформить кредитную карту Связного

Порядок получения кредитного пластика от Связного совпадает со стандартной схемой эмиссии пластика, не требуя обширного пакета документов и длительного ожидания. В большинстве случаев, карта выпускается за одно посещение офиса банка.

Алгоритм оформления выглядит следующим образом:

  1. Подача заявки на сайте, по телефону или в офисе.
  2. Рассмотрение запроса в течение 25 минут и уведомление о принятом решении.
  3. Подписание документов и выдача кредитки.
  4. В случае дистанционного оформления можно заказать доставку обычной почтой или курьером.

Перед тем, как активировать кредитку, следует уточнить условия погашения, все взимаемые платежи и комиссии. Отдельно необходимо уточнить, как работают бонусы и что требуется для их оптимального использования.

Перечень документовПеречень документов

 

Основным документом является паспорт гражданина РФ. Всего в банк Связной необходимо представить:

  • паспорт;
  • оформленную заявку на изготовление пластика;
  • дополнительный документ, удостоверяющий личность.

Если интересуют наиболее выгодные условия, можно подготовить для банка дополнительные документы в виде:

  • медицинского полиса;
  • заграничного паспорта с неистекшей визой, либо разрешением на посещение иностранного государства на протяжении последнего года;
  • регистрационное свидетельство на относительно новую машину;
  • свидетельство на право собственности;
  • выписка по дебетовому счету, открытому в банке.

Чем больше документов представлено в банк, тем лучше условия, которые назначит банк.

Кредитный лимит

Банк устанавливает лимит индивидуально, в зависимости от данных плательщика и представленных документов. По обычной универсальной карточке и других предложениях по выпуску кредитная линия не превышает 350 тысяч рублей.

Премиальная карточка предполагает получение на баланс суммы до 750 тысяч рублей.

Снятие и пополнение карты

Снятие и пополнение карты

Пластиковый продукт от Связного предназначен преимущественно для безналичных трат. За снятие наличности банк взимает комиссию в размере 2,9%. Дополнительно банк спишет 290 рублей за каждое снятие.

Чтобы вывести наличность со счета кредитной карты, можно использовать альтернативный вариант для снятия, уменьшающей комиссию для снятия, организовав межбанковское перечисление на другую карточку с возможностью дальнейшего бесплатного обналичивания. В таком случае, транзакция производится с комиссией 1,0% (именно такая плата установлена за безналичный перевод средств в другой банк).

Держатели кредитного пластика, при желании, организуют самостоятельное безналичное перечисление, предварительно подключив сервис дистанционного управления через интернет-банк.

Карта Связного удобна при использовании онлайн или безналичным способом через терминалы. Для пополнения используется один из наиболее удобных способов:

  • внести наличность через банкоматы или платежные терминалы;
  • передать деньги в отделении связи сети Связной или офисе банка;
  • заблаговременно перевести средства через интернет-банкинг.

Банк Связной предлагает линейку пластиковых продуктов из дебетовых и кредитных карточек. Так финансовое учреждение не предъявляет повышенных требований к заемщикам, шансы на успешное рассмотрение заявки велики. Особая польза от кредитки у клиентов, активно расходующих заемные средства безналичным путем, а разновидность пластика выбирается согласно индивидуальным потребностям человека.

Смотрите также:
  1. Кредитные карты ПромсвязьБанка
  2. Условия получения кредитной карты Билайн
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.