Обзор кредитной карты Мегафон

Расширенная бонусная система, позволяющая оплачивать сотовую связь, дополнительные опции, выгодные условия использования заемных средств – все это предоставляет кредитная карта Мегафон. Помимо возможности использования дополнительных заемных средств, владельцы таких кредиток могут накапливать бонусы, которые далее тратят на оплату сотовой связи Мегафон.
Обзор кредитной карты Мегафон

Функционал карты

Пластиковый продукт от Мегафона выпускается при тесном сотрудничестве с банками Авангард и Ситибанк. Каждая из кредитных карт Мегафон имеет свои особенности и дополнительные преимущества, однако есть и общие достоинства, позволяющие легко совершать оплаты и получать бонусы.

Благодаря разнообразным опциям банков, кредит по карте позволяет выполнять следующие действия:

  • круглосуточная горячая линия, поддержка техслужб в режиме онлайн;
  • подключение программы «зарплаты в рассрочку» и снижение процента за использование заемных средств;
  • безналичная оплата коммунальных услуг, сотовой связи, других услуг;
  • выгодная оплата Мегафона;
  • облегченный режим моментальной оплаты по технологии PayPass, позволяющей оплачивать простым поднесением карты к считывателю.

Условия по карте «Мегафон-Ситибанк»

Условия по карте Мегафон-Ситибанк

Сотрудничество с банком позволило создать полноценный банковский пластик, обладающий расширенными возможностями, ориентируясь прежде всего на абонентов данного оператора сотовой связи.

Кредитная карта Мегафон рассчитана на исполнение своего прямого предназначения – предоставление гражданам банковских средств на определенных условиях:

  • максимальная сумма – 300 тысяч рублей;
  • минимальный процент по заемным средствам – 19,5%;
  • грейс-период для безналичного расчета – 50 дней;
  • комиссия за обслуживание – 950 рублей в год;
  • плата за эмиссию – 0 рублей.

В процессе активного использования карточки абоненты Мегафона могут пользоваться дополнительной бонусной программой. Всем держателям кредитного пластика предоставляется:

  • 100 бесплатных минут;
  • при оплате по карте каждые 30 рублей возвращают бонусные баллы, легко преобразуемые в дополнительные деньги на счету Мегафона;
  • при пополнении счета 3% вернут на баланс;
  • каждое новое пополнение счета дает 250 бонусных минут.

Непосредственно от Ситибанка клиенты Мегафона дополнительно получают:

  • кешбэк – от 1% от потраченных средств;
  • скидки в магазинах и организациях партнеров банка и сотового оператора (до 20%);
  • оплата в рассрочку до 3 лет (подключается при снятии наличных или безналичной оплате на сумму от 1,8 тысяч рублей).

Благодаря подключению опции оплаты с рассрочкой ставка по использованию займа уменьшается до 19,5 процентов в год, а срок погашения увеличивается до 3 лет.

Процедура оформления

Процедура оформления

Стать обладателем удобной и выгодной карты от Мегафона с поддержкой Ситибанка могут только абоненты оператора в московском регионе.

Документы, требуемые от будущего заемщика, минимальны. Так как получить кредитку могут только граждане РФ, необходимо представить в банк свой гражданский паспорт. Предоставление дополнительно справки 2-НДФЛ с подтверждением легального дохода позволит использовать дополнительные опции: подключение рассрочки платежа, а также увеличение лимита. Абонент «Мегафон-Москва» должен быть не старше 60 лет, не моложе 22 лет.

Прежде чем обратиться в финансовую организацию, необходимо оценить свою платежеспособность. Абонент Мегафона должен иметь ежемесячный доход от 15 тысяч рублей. В отдельных случаях кредитор может попросить предоставить второй документ, подтверждающий личность, а именно – заграничный паспорт с отметками о путешествиях в течение последних 2 лет.

Основанием для кредитования станет анкета-заявка, которую предварительно оформляют через специальную форму на сайте кредитной структуры либо при непосредственном посещении отделения.

Заполнение анкеты через официальный интернет-ресурс банка позволит существенно сэкономить время, так как избавляет от необходимости посещения отделения. Кроме того, заявку на кредит можно передать не выходя из дома и без использования интернета – достаточно вызвать служащего на дом. Оформление обращения несложное, а сотрудник банка подскажет, как правильно заполнить бумаги. В большинстве случаев достаточно взять с собой паспорт, чтобы внести данные в заявку, однако иногда могут потребовать документ, подтверждающий трудовой доход.

К особым преимуществам относится возможность получения карточки не посещая офиса совсем. Отправка заявки и выдача пластика может быть произведена с помощью курьера или сотрудника Ситибанка.

По окончании срока действия карты

На протяжении всего срока действия держатель карты продолжает пользоваться всем спектром услуг и банка, и сотового оператора, а по истечении периода действия клиент может быть автоматически переведен на карту кешбэк, предоставляющую особые условия от Ситибанка. Таким образом, даже после того, как пластик от Мегафон перестал действовать, абонент сотовой связи продолжит получать все действовавшие ранее услуги банка.

Для получения повышенного кешбэка необязательно ждать окончания срока по кредитке. Перейти на обслуживание по новому банковскому продукту можно и раньше.

Условия получения карты «Мегафон-Авангард»

Условия получения карты Мегафон-Авангард:

 

При сотрудничестве с банком Мегафон разработал две карты – стандартный пластик от Мастеркард и Макстеркард Платинум.

Различаясь по условиям предоставления бонусов, выпущенные Мегафоном кредитные карты имеют стандартные условия кредитования:

  • лимит, установленный изначально, – 50 тысяч рублей;
  • процент по кредиту – от 21,0%;
  • денежная валюта – российский рубль;
  • грейс-период для беспроцентного использования заемных средств для безналичной оплаты – 50 дней;
  • погашение платежами по 1/10 от общей суммы использованных средств, без учета начисляемых процентов;
  • при просроченном взносе взимается штраф в размере полутора процентов от одолженной у банка суммы.

Помимо всех привычных операций, свойственных кредитке, абоненты мегафона принимают участие в акции от сотового оператора под названием «Мегафон-Бонус».

Бонусная система для карт MasterCard и MasterCard Platinum

Бонусная система для карт MasterCard и MasterCardPlatinum

 

В зависимости от типа оформленной кредитки, программа дарит дополнительные бонусы абонентам сотовой связи:

  1. По карте MasterCard действующим абонентам предоставляется 150 минут, для новых количество минут достигает 300. Минуты зачисляются моментально, как только банковский пластик выдается заемщику.
  2. MasterCard Platinum предоставляет дополнительную тысячу рублей с моментальным зачислением по реквизитам, указанным в заявлении заемщика.

Порядок оформления карт от «Мегафон-Авангард»

Порядок оформления карт от Мегафон-Авангард

Получить кредитную линию от Авангарда с прямой поддержкой компании Мегафон могут все абоненты сети через онлайн-запрос. Если абонент проживает на территории, относимой к сети Мегафон-Северо-Запад, заполнить анкету можно в отделениях банка.

Заполнение и отправка онлайн-заявки доступны любому пользователю сети Мегафон, а для подготовки формы запроса достаточно нескольких минут. Для этого будущий заемщик должен зайти на официальный ресурс банка и перейти в раздел совместных банковских карт. Далее выбирают нужный тип кредитки и переходят в раздел онлайн-заполнения. Следуя инструкции, заполняют простую форму и отправляют запрос, предварительно дав согласие на обработку данных. В процессе обработки полученного запроса сотрудник свяжется с потенциальным клиентом и задаст уточняющие вопросы. После того как выпуск кредитки одобрен, осталось зайти в офис ближайшего отделения и получить карту Мегафон в банке лично.

Кредитная карта Мегафон, по отзывам пользователей, позволяет не просто брать заем на выгодных условиях, но и получать особые преимущества при использовании телефонной сотовой связи с начислением бонусов и оплатой ими услуг оператора.

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
    Оценка статьи:
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 4,67 из 5)
    Читайте также