Как активировать карту рассрочки «Совесть»

С помощью карты рассрочки Совесть покупатели могут совершать крупные покупки даже тогда, когда личных средств недостаточно для полной оплаты. Карточка Совесть предоставляет уникальную возможность расплачиваться в магазинах, без взимания каких-либо процентов в течение длительного срока. Следует разобраться в правилах использования и пополнения данного пластика, а также узнать, как активировать карту Совесть и начать ею пользоваться.
Как активировать карту «Совесть»

Основные правила оплаты карточкой Совесть

В отличие от обычной кредитки, Совесть – относится к банковским продуктам, позволяющим пользоваться рассрочкой платежа в течение довольно длительного времени.

Чтобы использование заемных средств было приятным и удобным, необходимо заранее изучить правила действия карточки:

  1. Оплачивают любой товар, который предлагают многочисленные партнеры банка-эмитента.
  2. Доступна безналичная оплата услуг, оказываемых организациями, тесно сотрудничающих с банком Киви.
  3. Избежать начисления процентов позволит четкое соблюдение графика пополнения баланса.
  4. Платежи вносятся ежемесячно, на регулярной основе, в размере, рассчитываемом с учетом оплат за прошедший месяц.

Пользоваться рассрочкой по карточке Совесть довольно просто, главное – соблюдать лимит и своевременно погашать одолженные у банка суммы, пополняя счет любым удобным способом.

Использование и пополнение

Использование и пополнение

Возможности по расчетам картой Совесть практически безграничны, ведь в партнерскую сеть входят десятки тысяч точек розничных продаж, интернет-площадок, крупнейших компаний в транспортной, медицинской, туристической, автомобильной, топливной отраслях.

Не менее широк список магазинов, где можно купить продукты питания, товары для детей, лекарства и т.д. Единственное ограничение – география использования пластика. Изначально выпущенная для столичного региона, карта позволяет пользоваться рассрочкой в крупнейших мегаполисах страны. В планах банка-эмитента – расширение географии и увеличение числа пользователей.

Особенностью карточки является абсолютная безвозмездность предоставляемой рассрочки. Это стало возможным, благодаря предоставленной партнерами банка скидкой, что позволяет оплачивать покупки без взимания дополнительных процентов с клиентов.

Попав в тяжелое финансовое положение, держатель карточки сможет решить временные материальные затруднения, оптимально используя рассрочку от банка Киви, достигающую в отдельных случаях 1 года. Стандартные предложения партнеров, как правило, предоставляют меньший период рассрочки – на 1-2 месяца, однако даже такой период позволит решать финансовые проблемы без особого ущерба качеству жизни своей семьи.

Как и любой продукт с привлечением банковских средств, по карте Совесть банк устанавливает определенный лимит, достигающий 200 тысяч рублей, однако точная сумма лимита будет определена индивидуально, по рассмотрении заявки на выпуск.

Существует масса способов пополнить карту Совесть. На выбор клиенту Киви-банка предлагаются следующие варианты, как пополнить карточку:

  • на сайте карты Совесть (по № карточки, телефону с безналичным списание с дебетового пластика) с максимальным лимитом единоразового пополнения не более 75 тысяч рублей;
  • через электронный кошелек Киви.

Кроме того, без комиссии внести средства на карточный счет можно:

  • в салонах розницы Связной;
  • в точках продаж Евросети;
  • через офисы платежной системы CONTACT;
  • в платежных терминалах МобилЭлемент, Qiwi.

Как активировать и начать использовать

Как активировать и начать использовать

Особенностью банка Qiwi является отсутствие офисов и представительств, где можно было бы получить стандартную кредитку. Взаимодействие с банком осуществляется дистанционно, а для получения никуда специально ходить не нужно – достаточно указать в заявке на выпуск карточки способ получения, указав удобный адрес по месту жительства или работы.

В целях безопасности, карту доставляют в неактивном виде. Потребуется пройти дополнительную процедуру активации после получения, чтобы начать использовать преимущества рассрочки от Qiwi-банка. Подробная инструкция, как активировать карту, будет содержаться в смс-уведомлении от банка.

Активация выполняется единственным способом:

  1. На номер 5125 отправляется сообщение с номером полученной карточки. Также допускается отправка смс на номер 8 903 797 60 01.
  2. Пинкод приходит в ответном смс. Данная комбинация цифр будет являться постоянным паролем для авторизации.
  3. Карта становится активной при совершении с ее помощью первой безналичной оплаты.

Чтобы пользоваться всеми преимуществами интернет-банкинга, получают доступ к личному кабинету клиента банка. Благодаря использованию личного онлайн-кабинета держатель пластика через интернет получает полный доступ к информации о своей карте и операциях по ней, предстоящих платежах и балансе счета.

Точное соблюдение графика оплаты сделает банковский продукт Совесть незаменимым помощником во время шоппинга, позволяя не ограничивать себя в тратах, даже если собственных средств не хватает. Если первый лимит, выделенный банком, не соответствует ожиданиям клиента, активное использование кредитки и регулярное пополнение счета дадут банку основания пересмотреть лимит в сторону увеличения.

Смотрите также:

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Читайте также
Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.